и Вам спасибо за отзыв, участие и поздравление. Также поздравляю с наступающим Новым Годом! А "Русское золото" - это да, наш хит, очень эффектный платочек!
Большое спасибо за закупку, а Татьяне за работу и заботу
Заказывали в этот раз шаль "Миндаль" 148*148 на зиму и наконец-то сфотографировали его
(ссылка не работает)
Русская краса она и городских трущобах красавица
Девочки, батистовые платочки - просто прелестны! Весенняя нежность - на самом деле очень нежно смотрится, просто влюблена в этот платочек. Цвета - оттенки бирюзового, очень красивый платочек. Размер позволяет легко повязать на голову. Маме брала "Неженку" тоже очень красивый, классный. Фото на сайте ППП один в один с реальными. А вот цена нереально низкая для них, повезло так, что 2сорт удалось выкупить. Никаких изьянов не нашла.
Таня, спасибище!!! Всячески удерживаю себя от следующей СП, но уже знаю точно, что не утерплю и еще батистовый закажу.
Спасибо, Татьяна, за такую замечательную СП! Получила хлопковый платок. Смотрю - не нарадуюсь. Отличное качество ткани и печати. Рисунок, видно, с душой делали. Целая история по всему периметру))
В реальности он гораздо красивее, чем на фото на сайте.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 0:02 Re: СП "Павло*посадский эксклюзив" - ОТЗЫВЫ
Татьяна, в очередной раз спасибо за эту сп! Я брала Шалфей-14. Мне он очень понравился. Цвет серединки в реале немного другой, чем на фото. Не синий, а ближе к морской волне, зеленого побольше. Но на фото он не передается, сама пыталась фотографировать, никак не могу его "поймать". Очень красивая кайма, прям красота. Так что девочки, будьте готовы, что цвет серединки будет не как на фото. На моих фото тоже синяя серединка получилась. Остальные цвета правильно переданы на фото.
Ливия
помню, выкупали эти платки, и в синем цвете, и в шоколадном. Смотрятся так же как на фото на сайте, даже лучше, "вживую" присутствует блеск, характерный для атласа.
TSТатьяна
а из всех платков (шерсть, средних размеров) какие прямо серые? без сиреневого и проч. отлива??? перелазила весь сайт и форум... склоняюсь к "русское золото".
"тайна сердца" мне показалось отливает в сирень, а "янтарный вечер" в голубой уходит? с цветопередачей у фотоаппаратов фиг поймешь...
I_am_nusya
про янтарный вечер полностью согласна, там бирюзовый оттенок
русское золото очень мне нравится, но мне кажется голубой оттенок все таки есть.
А вот тайна - серый, Сольвейг светло-серый.
Мне кажется, лучше в магазин сходить
А то мы тут Вам насоветуем..
А, где в Омске можно посмотреть платки? Про закупку ничего не скажу, просто в живую хочется посмотреть. Очень понравился платок "Испанский" и "Признание". Эх, не успеваю я в эту закупку, только после 18.10 смогу поучаствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки