Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:40 Re: СП У жизни ЯРКАЯ оправа
Буду первой Я ооочень редко оставляю отзывы, если только вещь мне безумно понравилась. Я заказывала очки Rey Ban. чехол для них и очки детские. Ожидала, что придут наподобие тех, что в Меге на стендах продают по такой же, кстати, цене....Но, когда забрала, была очень удивлена...качество очков просто супер, линзы не увеличивают, на ощупь крепкие очень....Чехол кожаный, внутри тряпочка для очков. К очкам есть даже инструкция....В общем, я довольна как слон...Оргу спасибо огромное
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:46 Re: СП У жизни ЯРКАЯ оправа
Заказывала 2 взрослых модели и одни детские, и два чехла. Очень понравились очки для взрослых, качество супер, даже на самом стекле гравировочка есть RB, везде написано мэйд ин итали)). А вот детские разочаровали(( хлипкие какие-то совсем(( в сравнение даже с картерс очень проигрывают( Чехлы хорошие, внутри инструкция и тряпочка для линз. Закупкой довольны! буду еще взрослые заказывать! оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки