Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:46 Re: СП Соевый творог ТОФУ "ЯСО"
Я пробовала раньше американский тофу долгого хранения. Этот отличается. Американский - гладкий как яичный белок, совсем без вкуса и запаха. У томского тофу тоже вкус нейстральный, но консистенция и цвет бобового паштета. Какой из них ближе к традиционному, я не знаю. НО покупать буду, потому что продукт нужный и полезный, если включить фантазию - будет вкусно и сытно.
Раньше завидовала Томску - у них единственный на всю Россию завод по производству настоящего тофу со сроком хранения в несколько дней как должно быть у настоящего натурально продукта.
oksanowna, спасибо за такую полезную закупку.
Надеюсь, в следующий раз со сроками доставки будет получше. Какими бы ни были условия хранения, всё равно продукты ждать - очень переживательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки