Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:51 Re: СП DeTские цены- Турция. М+Д.
Буду первой!
Заказали два костюмчика, размером 4 (года). На рост 95 см. немного великоват, но не критично. Длина футболки 41 см. шорты 32 см.
1. Костюм Артикул: 1037 - по качеству нормальный.
2. Костюм Артикул: 1619 - этот комплект оказался по качеству хуже. Какие-то размазанные пятнышки на рисунках.
В целом обычные костюмчики для прогулок летом, выглядят нормально, но и не жалко, если малышня уделает, т.к. цена за них очень демократичная.
Добавлено: Сб Май 30, 2015 16:32 Re: СП DeTские цены- Турция. М+Д.
Заказывали капри для мальчика в клетку зеленую с серым. Качество хорошее, и самое главное все подошло на моего худенького мальчика, боялась, что в талии опять будут большие. Хороший ремень, ну в бщем довольна, если бы не одно но... капри с ярко-розовыми полосами по всей ткани(((( сын сразу в отказ, что мол для девочек они))) ну и правда у меня тоже этот цвет ну никак с мальчишачьей одеждой не вяжется))) вообщем, расстроилась я немного. Наверное, придется пристраивать. Да, заказывали р-р 7 лет, рост сына 119 см. Как раз та длина, которая должна быть у капри.
Заказывали капри для мальчика в клетку зеленую с серым. Качество хорошее, и самое главное все подошло на моего худенького мальчика, боялась, что в талии опять будут большие. Хороший ремень, ну в бщем довольна, если бы не одно но... капри с ярко-розовыми полосами по всей ткани(((( сын сразу в отказ, что мол для девочек они))) ну и правда у меня тоже этот цвет ну никак с мальчишачьей одеждой не вяжется))) вообщем, расстроилась я немного. Наверное, придется пристраивать. Да, заказывали р-р 7 лет, рост сына 119 см. Как раз та длина, которая должна быть у капри.
та же история... в таблице собирали ряды по конкретным цветам... было бы "микс" написано- никаких вопросов, риск СП, что придет пересорт... не знаю, будет ли носить, парень-то взрослый, да и серо-голубые были под футболки
Заказывала комплекты и футболку
, комплектов не оказалось, футболочка пришла... Качество не порадовало, за такие деньги можно и лучшего качества вещи в СП приобрести Подкупило, то что производитель Турция....а воняет вещичка китайским ширпотребом((( Идет в размер.
Турция бывает разной. Есть брендовая, есть такой же ширпотреб как в России и Китае. Сложно ожидать супер-пупер качество за 97 руб. Этой цене футболочка полностью соответствует как мне кажется.
У меня 2 таких - сын гоняет на улице и в саду, пока еще ничего не облезло после 3-х стирок.
Сама люблю фирмы для мальчиков из турецкой СП Мамы в кубе, но и цена там соответствующая как можно убедиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки