Добавлено: Чт Апр 23, 2015 20:48 Re: СП А$$олька для детей
Добрый день заказывала два платья 16 строка обычное платье такое на повседневку , строка 35 платье просто крутое за такие смешные деньги я получила очень качественное нарядное платье )
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 1:07 Re: СП А$$олька для детей
vikins2013
спасибо за отзыв,
мне тоже качество вещей понравилось..за такую цену вообще шикарно показалось...
я брала детям футболки, кофты, платья, отличного качества, не линяет...мне по материалу даже чем-то напомнил очень любимый всеми трикотаж известный....
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 11:24 Re: СП А$$олька для детей
Получила платье и шортики. На наш рост около 114-116 см я заказывала 64 размер. Платье отлично подошло, а шортики пришли 60-ого размера, на нашу попу ну совсем никак Очень жаль, пришлось пристроить.
По качеству все очень понравилось и шортики (строка 70) и платье (строка 35), но я до СП была знакома с этой фирмой, у нас есть платье (строка 36), сколько я его стирала, оно как новенькое
Большое спасибо за СП, цены очень приятные и качество радует
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 19:13 Re: СП А$$олька для детей
Заказывала комплект стр 82 разм 110 модель и цвет картинке соответствуют, заказывала племяннице в подарок на день рождения на 4 года , прям как раз на сейчас, так что наверное маломерит немного, качество трикотажа мне тоже понравилось, люблю такой хлопок, где чуть-чуть лайкры присутствует, каж 94% хлопка по этикетке, расцветка яркая.
Оч понравилось, что быстро получили, пр-ки не ждали, как бывает в других закупках.
ОРГу спасибо!
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:05 Re: СП А$$олька для детей
Olechk@ lala
девочки спасибо большое за отзывы
вот по размерам я вообще непоняла, некоторые в размер, некоторые мне показались маломерки...причем независимо от фирмы ( у этого поставщика 3 фирмы отшивают)
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:46 Re: СП А$$олька для детей
мамуля Настены
Закупкой довольна! особенно в восторге от этого комплекта!
Идет в размер, прям сшит на мою дочу. Ткань - плотный хлопок, сшито хорошо. Мне прям очень нравится этот комплект!
На втором месте у меня вот это платье
Тоже хорошо сидит, сзади у него поясок завязывается, такой яркий нарядный цвет!
Следующие два платья я заказывала 56 размера, но одно из них пришло 56 на 98-104 соответственно оно еще нам большое, но большое не малое. Хорошенькое повседневное платье.
(ссылка не работает)
А последнее платье тоже 56 размер но на 92 размер
оно нам как раз, но фасон у него свободный, такое платье-солнце.
(ссылка не работает)
Подытожив, хочу сказать, что за таки деньги прям очень прилично качество и материала и пошива. Цвета яркие, посмотрим как при стирке себя поведут.
Спасибо за закупочку!
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:38 Re: СП А$$олька для детей
МАRINA
спасибо за отзыв
Мама рыжика писал(а):
особенно в восторге от этого комплекта!
ооо, он меня тоже сразил наповал))))) я его брала племяшке в подарочек, очень довольна....
Мама рыжика писал(а):
Следующие два платья я заказывала 56 размера, но одно из них пришло 56 на 98-104 соответственно оно еще нам большое, но большое не малое. Хорошенькое повседневное платье.
для садика мне прямо понравилось все)))
по поводу размеров, где 56р -92, а где 104, вообще непонятно, я как -то малость запуталась с этими размерами.... вообщем главное что все подошло спасибо за отзыв
Добавлено: Сб Май 16, 2015 20:40 Re: СП А$$олька для детей
Заказала 3 платья. Дочь ростом 110см. Брала 116 размер, тк мы среднего телосложения. Все очень быстро-оперативно, даже не ожидала. Оргу
Все платья соответствуют картинкам прям 1 в 1.
1.
Это нам подошло- свободненькое. для садика самое то. НО цвет попался синий- дочь не хочет носить... Его в пристрой.
2.
Здесь цвет наш, зато ширина не наша....узковато в груди. На более худенькую девочку надо Тоже в пристрой(((
3.
Здесь нам повезло- и с цветом и с шириной
Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:08 Re: СП А$$олька для детей
Сегодня получили заказ! Мало того, что СП была очень быстрая, так еще и качество оказалось на высоте! Остались довольны, надеюсь, что и носится будет хорошо.
Вот наши покупки:
1. Строка 163 - комплект. Размер 104 на мальчика ростом 95 немного большеват, но вариантов нет, т.к 98 уже нам мал.
Длина футболки 42 см, шорты 21 см.
2. Строка 166 - моряк!!! Размер 104, параметры такие как и выше комплект.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 16:21 Re: СП А$$олька для детей
Учавствую впервые в данной сп,заказала на пробу костюм моряка, поз 166, приятный трикотаж,на лето прекрасный вариант для пацанов! Наш рост 96, взяла на 104, большеват,но носить можно,дкмаю 98 был бы мал,так что я довольна,приму участие еще неоднократно, орг вообще умничка,добржелательная и милая в общении,что не мало важно!!! Спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки