Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:13 Re: СП ЗаКуСоН - рыба и снеки
Тоже участвовала в СП, оргу ОГРОМНОЕ спасибо
Семга мякоть с/с 100гр в/у (ломтики-кусочки) прям очень соленая, просто сплошная соль, вкуса рыбы практически не ощущается, в роллы не пойдет, хотя на упаковке написано "с/с", встречаются косточки и чешуйки, поэтому сэкономить и заказать 400гр почти по цене 200гр не получится, не ем на столько соленую :-)
Форель и семга кусок с/с 200г понравились, я ее ела просто так и подойдет в роллы :-)
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:37 Re: СП ЗаКуСоН - рыба и снеки
Рыба в подложке " мякоть" соленая очень. Рыба кусок тоже соленовата и суховата чтоли( не знаю как правильно описать) в общем не такая нежная как например фирмы Фише. не плохая , но если сравнивать с хорошими фирмами, то хуже( да и цена в 2 раза меньше), а если брать фирмы попроще, то такая же только дешевле.
Спасибо за сп, со сладким чаем вкусно.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 14:47 Re: СП ЗаКуСоН - рыба и снеки
КРИСТИНА,я к вам с огромным спасибо,забрала заказ и,закупка "дары моря",все свежайшее,прям слюнки текут, сразу бы все и съела,пивной набор из форели в этот раз классный,в "закусоне"был костлявый, а тут кусочек мякоти и вкусные плавнички с мякотью.СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:00 Re: СП ЗаКуСоН - рыба и снеки
Да,забыла сказать,что моя избалованная собачка,которая от всего нос воротит, с жадностью есть рыбку, а теперь сперла плавнничок и чавкает его в своем домике,натур продукт,однако
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 20:15 Re: СП ЗаКуСоН - рыба и снеки
А я участвовала в 3-й закупке, заказывала сельдь по-королевски, кета в масле, форель кусок 150 гр, и икру....Все вкусно, но икра-она ничем не пахнет, но когда ее ешь-вкус краски, или водки, или еще чего-то очень резкая вонь....мы ее выбросили.....((((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки