Только что разобрала заказ. Все очень понравилось. К сожалению, так и не научилась вставлять фото, так что придется описывать на словах.
4K8861Z8 Джемпер женский (без рукавов). Очень тоненький и приятный к телу. В нем точно будет классно в жару. Правда, к моему удивлению, на плечах оказались пристрочены черные молнии. Но они там так, для декора. В принципе, их легко отпороть. Хотя смотрится с ними тоже неплохо. В общем, их судьбу еще не решила. Брала размер S на свой 44-й. Подошло идеально.
4K0687Z8 Джемпер женский (светлый с полосками из люрекса). Тоже в размер. Приятный к телу. Достаточно плотный. По-моему, там хлопок в составе.
4K5136Z8 Толстовка женская (с розовым капюшоном изнутри). Размер S в принципе на 44-й подошел, но можно было бы и на размер больше. Тут кому как нравится. Сам трикотаж хороший, хотя и потоньше моей аналогичной из Спортмастера (но она и стоила в 2 раза дороже).
Для дочки купили 4K6287Z6 Джемпер детский (с кошечкой посреди молнии). Смотрится классно. Правда хотели на вырост и взяли р-р 14-15 (дочке 12 лет, рост 153 см). Очень большой. Прилично больше моей S-ки в ширину (на 5 см). Рукава одинаковые с р-ром S. Так что будем дорастать. Трикотаж довольно тонкий (это не толстовка), но очень хороший по качеству.
4K8393Z6 Туника для девочки (С длинным рукавом с кошкой и собакой по центру). Р-р 13-14. Тоже еще большевата, но рисунок потрясающий. Цвет не белый, а скорее молочный. Качество - супер.
3K8474Z6 Блузка для девочки (белая в розовую клетку или ромбик). Р-р 14-15, но она гораздо меньше, чем кофточка с кошечкой того же размера. На мне не застегнулась. Думаю, дочке будет как раз уже сейчас. Наверное, с небольшим запасом.
Младшему купили серые трикотажные брючки 3K0210Z4, р-р 3-4 года. Нам скоро 3, рост 93 см, но они еще очень длинные (запас где-то 8 см). Качество замечательное. Думаю, к лету дорастем. Ну или в садик будем носить.
В общем, мы ужасно довольны. папа нам завидует и надеется найти что-нибудь себе в следующей закупке. (хотя его и в эту звали).
Отдельное спасибо оргу.
Да, добавлю. Летом накупили детский вещей этой фирмы в Анталье. Носим шестой месяц. Вещи не садятся после стирки (стираю в автомате при 60 градусах), не линяют. Все наклейки и кнопки на месте.
Заказывала для дочки туничку 4K3555Z6 . На ощупь она шелковистая, очень приятная. Состав 100% хлопок. Размер брала 10-11, на бирочке значится 140-146. В размер. Мы как раз ростом 140. Нам сейчас как платье. Мужу достался кардиган 4K0377Z8 Брала XL на наш XL, прекрасно сел. Значится в размер. Себе урвала кофтец 4KA219Z8 - ЛПМ - LCW (ссылка не работает) На наш 50 подошел XL. Состав 100% хлопок, вот тут была небольшая засада. Качество тканей отличное, но 100% хлопок не эластичен, поэтому в нем не совсем комфортно.Хотя кофта села как на модели, не в натяг. Хотя я его не на выход брала, сносится. Спасибо за закупку. Прийдем еще.
Девочки, СПАСИБО огромное за отзывы.
Я рада, что закупка понравилась. транспортные, как мне показалось, очень даже терпимые.
Например, у меня за мужской джемпер стоимостью 820 руб., транспортные составили 123 руб.
И полностью согласна, что эти вещи универсальны, хорошо себя ведут после стирок
спасибо за отзыв. Я рада, что понравилось. Открою закупку обязательно после новогодних каникул, заглядывайте. буду надеяться, что рубль наш не будет больше так "прыгать"
Я заказывала брючки дочке. Очень понравились, на первый взгляд показались маленькими. Но это ничего, себе бы взяла, у меня размер меньше. Но она ведь не отдала, натянула на себя, они стрейчевые. И цвет, и качество достойные.
Танечка!!!! Спасибо Вам огромное за закупку!!! Заказывала для дочери 5 вещей,нам сейчас 11 мес., но она у нас пухляшечка, заказала все вещи на 12-18мес.Начну с того, что все вещи прекрасного качества,цвет как на фото, мягкие, рисунок четкий , но нет ощущения наклейки, сшиты очень аккуратно, ничего нигде не торчит, без запахов посторонних, приятные на ощупь и к телу, что касается размерности ,то только у одного болеро рукава впритык, боюсь , что даже до тепла не хватит, и уж точно не до 18 мес . ,ну я думаю что мы его определим , малявочек много знакомых, а остальные вещи по размеру с запасом.Фото прикреплю попозже, но а если в общем то я в полном восторге!!!! Хочется так же сказать что без Вас Татьяна закупка была бы не столь хороша, спасибо Вам за оперативность, всегда быстро отвечали на вопросы и все понятно!!!
Заказывала блузку белую, чтобы определиться с размером. По размерной сетке на сайте на Ог 90- размер М
Блузка пришла в размер. Состав тот же, что заявлен на сайте. Выполнена качественно. Посадка на фигуре хорошая.
Спасибо большое оргу. Все, что брали шорты женские их 38-наш 44, футболка мужская М-наш 50-52, джинсы мужские размер 32-наш 50, футболка детская рост 92-98-действительно такая- все в размер. Можно все брать не глядя, главное точно знать свой размер. Описание полностью совпадает , удивляюсь, что кому-то что-то не подошло. Качество отличное. У нас в магазине брюки на мужа такого качества в 3 раза дороже.
Оставляю отзыв, наконец))). Заказывала детские футболки, по размерности - полноразмерные или даже чуть большемерят. Сейчас на возраст почти 4 года, футболки размером 4-5 свободны, в след году носить будем. Платья оказались сильно свободными, только на будущий год, но я люблю больше на вырост. Качество отличное, все декоративные цветочки, камешки пришиты, а не приклеены ( это особенно ценю). Малышу футболку каждый день стираю на 60 градусах, как новая выглядит, термонаклейки ни в одном месте не потерлись. Малышковый трикотаж более нежный, мягонький, очень приятен к телу. Дочке ветровку заказывала, отличная, очень удобная, стирается прекрасно. Себе брала платье из тонкой джинсы, пришло в размер, очень понравилось. Организация как всегда на высоком уровне. Татьяна, вам большое спасибо за все мои заказы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки