Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:50 Re: СП Аксессуары для волос.
Спасибо большое за резиночки/заколочки! Все понравилось, нареканий по внешнему виду и качеству нет. Давно хотелось приобрести что-то новенькое для волос
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:15 Re: СП Аксессуары для волос.
закупочка хорошая. вот только пересорт и от зажимов и резиночек цветочки отпали еще до того как вытащила из мешочка. надо дорабатывать.
очень понравились зажимы со стразами стр. 63. смотрятся очень здорово. так же понравились крабики стр. 46 красота.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:19 Re: СП Аксессуары для волос.
закупка разочаровала, когда увидела в Леонардо, набор резинок для творчества почти на 200 рублей дешевле и качественнее. Брала чемодан. Хотя в упаковках однотонные в закупке значительно дешевле.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:02 Re: СП Аксессуары для волос.
Мне все очень понравилось! Дома буду пытаться как-то воспользоваться новыми штучками(автоматик с крабаками, хеагами тоже пользоваться не умею). Буду учавствовать еще, спасибо
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 23:40 Re: СП Аксессуары для волос.
Все получили. спасибо большое. Очень порадовали резиночки для плетения браслетов. Действительно соответствуют заявленной фирме, качество просто отличное!!! И стоимость при этом очень порадовала. Спасибо огромное организатору!
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:58 Re: СП Аксессуары для волос.
Хочу оставить свой отзыв,,моему возмущению нет предела... К оргу претензий нет все получила, но то что получила просто ужасно, не успели взять в руки эти так называемые резиночки все отвалилось и бабочки и цветочки, оооооочень разочарована в этой продукции. Повторюсь к оргу претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки