Мне показалось, что вещички маломерят все же, но качество выше всяких похвал. Особенно понравился костюмчик
это 27 строка Kts Baby Комплект: бриджи, поло. Ткань поло - такая рельефная, с дырочками, а не обычная футболочная кулирка, брючки-бриджи качественного х/б. Поло совсем мальенькое, на фото РЕ - 92 см ростом, а размер заказан 104. Бриджи с натяжкой поверю что на 4-ех летку налезут, нам сейчас как брючки, но по ширине тоже хорошо (и цвет не как на фото пришел, но тоже очень даже симпотненький). В комплекте идет очень приличный ремень и вешалки.
строка 20 Рубашка для девочек с коротким рукавом. SilverSun тоже понравилась, цвет не тот, но более-менее в размер, дочь одобрила, последняя-нижняя петелька почему-то обметана красными нитками, может поэтому расцветка указана - красный?
hysterical Наш дедушка сказал - что это особый шик в фирменых вещах oops
строка 104 Комплект для мальчиков: футболка, шортики пришел как заказывали, в таком же цвете, по-моему, на размерчик тоже маломерит, обычный, без изысков Wink Зато дешевый smile
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 13:57 Re: Сто одёжек.
Очень понравились костюмы для девочек. И качество хорошее. Но маломерят на размерчик примерно. Брала на вырост, так что дорастем
очень красочный, яркий. Мне понравился.
тоже симпатичный, но цвет хотелось бы поярче для девочки. Серый как-то мальчишечий цвет. Хотя принт красивый. Папе понравился и в сером цвете, а ребенку пока нашему все равно какой носить. Да и я не увидела, что цвета микс будут, в комментарии не указывала желаемый цвет, думала будет фиолетовый как на фото. Все равно спасибо ОРГу большое за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки