Закупка быстрая, вещи хорошего качества. заказывала курточкуДО-В006 рост 116,на рост 107,куртка оказалась большая,мы в ней просто утонули,а вот ДО-301 Жилет подошел отлично,вот думаю может не ту бирку пришили на курточку,дочь носит 40-42р ,она застегнула куртку,конечно ей она узкая и рукава короткие ОРГУ СПАСИБО
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 23:05 Re: Китай-город!
Забрала вещички, такая довольная.
маечки такие классные. Можно писать, что они унисекс, не только для мальчика. Я для девочки брала. На мой взгляд, идут в размер.
симпатичная футболочка. Качество хорошее. На первой странице писали, что стразики отпали, ничего страшного, все они отпадывают рано или поздно. Главное рисунок чтобы дольше сохранялся. Размер 104 заказывала, мне показалось на размер маломерит. Даже маечка на фото выше размером 104 намного длиннее.
очень красивый костюм. А если отгладить так супер будет. Тоже размер 104 заказывала, похоже тоже на 98 подойдет идеально. Тут за счет того, что футболка наверх носится, поэтому длина не шибко заметно. Футболка хорошо пошита, а вот в юбочке торчало много ниток. Потянув за пару.. распустились полностью два шва, которыми пришиты воланы. Придется их прострочить. Но даже это не расстроила, цена все оправдывает. Костюм прям всем понравился.
ну а эта вещь, я просто в неописуемом восторге от ее красоты. Такая классная. Ее красота даже сглаживает кое-какие недостатки ( несколько торчащих ниток, которые я быстренько завязала и обрезала и распоротые два шва на 2 см от края. Пришлось тоже завязать на правой стороне. ) Похоже идет в размер. Заказала 104, нам на примерно на рост 83-86 она до колен как куртка. Можно и сейчас носить и потом. Оля вам спасибо за закупку. Многих может и пугает название Сп "Китай....", но для китая очень даже ничего.
Заказывала куртку для доченьки р. 86, оказалась в самый раз,доча ростом 80см. Заказала на размер больше, т.к. по отзывам одежда маломерит и не прогадала)). Оргу большое спасибо, курточка классная!!!! Закупка прошла быстро, буду участвовать еще!!!
[/img]
1) Брали ДО-023 Куртка 116 размер.
Куртка очень понравилась - несмотря на то, что легкая, воздушная, достаточно теплая. Носим с конца марта, и думаю, до середины мая можно. ОЧЕНЬ красиво смотрится, что все отмечают. Дочь 101 см - куртка нам нормально, чуть с запасом, где-то до середины бедра. Одна беда - чуть куколку не потеряли! - нужно или сразу пришить, или булавку свою отечественную приколоть (чтоб снимать при стирке), а то китайская сломалась в первый же день. Если смогу - выложу фото.
2) ДО-0240 Пальто брали на 122:
Пальто понравилось, нам пока немного большевато - рукава длинноваты, но в крайнем случае можно их внутри в подкладе прихватить, чтоб сильно не высовывались, ведь они двойные (наружный рукав- ткань типа плотной х/б с небольшой пропиткой, а внутренний трикотажная резинка)- !! Что очень удобно - пальто хватит надолго. Но у нас пока есть куртка (выше)
Но особо понравились МЛ-052 Брюки для мальчика размер 92 бежевые.
Сыну 1 год, рост около 75см, плотненький.
Я за них очень боялась - что будут "колом", даже разутвердила заказ, но забыла удалить, и они пришли (спасибо оргу!) Брюки превзошли все мои ожидания. Совсем не то, что на фото!! Качество на 5++++++ . Ткань натуральная, тоненькая, легкая, хорошо на лето. Что здорово - предусмотрен подворот двойной, и две пуговки на разной высоте - регулировка по длине. Нам по ширине как раз, длина - как раз с подворотом. Длина брючины - 45, с подворотом - 39 см, ширина в попе - 29 (полуобхват), в талии резинка, есть замок и пуговица. НИ ОДНОЙ НИТКИ НЕ ТОРЧАЛО!!! От восторга много фото:
качество на 5!
одна штанина на пуговке, другая просто подвернута
4) Л-990 Шорты для мальчика
подошли, понравились. Мягкие, сшиты аккуратно.
5) еще МЛ-030, 92 размер
МЛ-812 92 размер
- тоже хорошо - немного на вырост (мы как раз для садика планируем), правда резинка немного нам туговата - приспускаем под животик.
В общем, оргу - поклон и
жаль не все фото загрузились - очень большой объем а сжимать пока не умею.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:08 Re: Китай-город!
Жанетта Шестакова Ольга
Спасибо вам за отзывы
Шестакова Ольга
Почитала ваш отзыв, хотела побежать заказать МЛ-052, а нашего размера нет Очень подробно, спасибо!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Май 12, 2015 0:20 Re: Китай-город!
не могу не похвастаться очередными вещичками. Жаль, как всегда не все достается.
класнючаю футболочка. Такая яркая, красивая, качественная. Прелесть, но маломерит на размерчик, а то и 1,5.
тоже классная туника, фото не передает всей ее прелести. Я думала она будет трикотажная, а она тепленькая, как вязаная, но не толстая. Сшита хорошо. Мне очень понравилась.
Оля, вам как всегда спасибо большое
Заказывала:
1 - ДО-001 Куртка
(ссылка не работает)
пришла такая как на фото, розовая, мне понравилась, курточка легкая, внутри подкладка под вид меха, напоминает велсофт, синтепон. Курточка легкая, носить можно весной или осенью, по размеру брала на вырост, но на 92 думаю пойдет. (заказывала 98)
2 - ДЛ-8112 Джинсы
Смотрятся симпатично, яркая вышивка, стразы, наверное, лишние, думаю отпадут после стирки, да и как-то простят они вид, смутила немного сама джинса, она тоненькая, явно летний вариант и думаю, добавлена синтетика, хотя ткань и не тянется.
в них не понравилась тугая резинка, на свой заказанный 92, в поясе имеют изначально ширину 47 (ОТ), с усилием можно растянуть еще см на пять, а потом уже будет давить. Ну так мне показалась, просто не люблю ребенку покупать узкие вещи и штаны с тугой резинкой Может замеры кому пригодятся.
3- ДЛ-0471 Футболка
Думаю, что в размер, трикотаж х/б, но показался тонковат, рисунок большой и яркий, не краска, а как резиновый. Не знаю как будет после стирки.
4- ДЛ-016 Костюм для девочек
заказывала розовый, пришел голубой, но тоже симпатичный, по размеру брала 92, но визуально думаю на 80-86, футболочка как-то побольше, а штанишки мне показались меньше и тоже с туговатой резинкой.
Закупкой довольна, оргу спасибо, буду участвовать еще.
Последний раз редактировалось: Фишка55 (Пт Май 29, 2015 20:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:39 Re: Китай-город!
Спасибо большое, Олечка, в очередной раз убедилась, что Вы лучший орг!
Заказывали футболочки и костюмчики, качество хорошее, хлопок.
Все размеры подошли.
Мы с детьми довольны
Вот мы на празднике ОМ(таких брали 4шт)
эти футболки вообще класснючие!
Мишуткин костюмчик с Молнией тоже очень классный, вот такой серенький
платье клевое но большевато , думаю идет в размер ( придется ушить немного , а то дочура готова в таком пойти гулять )
МЛ-081 спортивные брюки качество хорошее , но маломерят на 2 р наверно, Брала 104 , а сынуле при росте 92 уже хорошо
шорты тоже очень милые , мне главное что не короткие , ткань приятная и цвет пришел салатовый - чудный такой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки