Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:36 Re: СП б-а-с-т-е-т шапочки
Секретный код :
СПАСИБО за шапульки для малышей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА быструю и нужную СПку
заказывали:
*** \\\\\\\"Гол.убор\\\\\\\"\\\\\\\"Беби2\\\\\\\"\\\\\\\"арт.305\\\\\\\" 46 р, пришла шапочка сочетание зеленого и хаки, как на фото, не маломерит, брали специально для того, чьтобы еще и зимой носить как тепленькую;
***\"Гол.убор\"\"Тося\"\"арт.435\" 50 р-р, пришла голубенькая, на объем головы 48 без запасика (на мой взгляд 48 р);
*** \"Гол.убор \"\"Алёшка\"\"арт.420\" трикотаж, не маломерит, цвет сочетание голубого и белого;
*** Гол.убор \\\"ТАТА\\\" арт.844 50р, из-за трикотажной вставки есть запасик.
Мы изделия этой фирмы носим давно, шапочка Алиса (по-моему) и панамочка. Шапочки все классные, модельки разные и интересные. Сшиты замечательно, аккуратно. Очень довольна. Рекомендую))
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:39 Re: СП б-а-с-т-е-т шапочки
Секретный код :
И я поблагодарить хочу за чудные шапульки! Спасибо, что даете возможность купить такую прелесть по смешной цене! Удачи Вам и успехов
Секретный код :
спасибо за шапочки! Заказывала комплект Иришка - мне кажется немного маломерит, на наш ОГ 47 заказала 50 размер и не прогадала - как раз. А шапочка из флиса киской в размер идет. Будем ждать еще закупочку!
Добавлено: Вс Май 03, 2015 1:35 Re: СП б-а-с-т-е-т шапочки
Спасибо за закупку! Заказывала 2 шапочки "Тина". Пришла светло розовая(46р) и ярко розовая (48р.), идут в размер, глубокие, ушки закрыты, сшиты хорошо.
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:28 Re: СП б-а-с-т-е-т шапочки
Спасибо Оргу за шапульки, все понравились, заказывала Тину, Трюфель и Радугу.
Радуга очень хорошо тянется и симпатичная, Трюфель с трикотажной вставкой, поэтому тоже хорошо тянется, Тина на весну-осень, ушки прикрыты, тянется не сильно, т.к. есть вставка из ленточки декоративная.
Буду участвовать еще
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 23:22 Re: СП б-а-с-т-е-т шапочки
Фото и реальность у меня не совпали. Качество трикотажа среднее, восторга не вызвало. Сочетание цветов на шапочке для девочки меня мягко говоря не порадовало. К работе орга претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки