Не знаю, что напишут участники, но лично я обратила внимание, что брюшки во втором выкупе гораздо лучше, мясистее. Девчонки, отпишитесь про них, плз. Надеюсь, мне не показалось.
Вам показалось.... Я как раз во втором выкупе купила эти самые "брюшки",-Кошмар!!!!!Мяса семги там нет в принципе, там только ЧЕШУЯ и плавники...., ну и косточки. Это даже не пивной вариант. Просто на выброс!!!В СП1 покупала две банки кильки-именно кильки, но там оказалась салака. Я хотела именно кульку, т.к. мясо нежнее. А салака соленущая оказалась и мясо более сухое.
Так-же брала салат из морской капусты с кальмаром. Я тоже подумала, что там вовсе не кальмар, а какие-то полузасохшие палочки не понятно из чего. Вывод: больше не участвую.
брала 00001767 200гр ЛИТОГРАФИЯ Семга кусок С/С в/у 1/24, 4 упаковки, покупаю для роллов, семга оказалась подходящей, в меру соленой, нежной, свежей, в следующей закупке возьму еще 6 штук ) оргу спасибо
в СП от другого орга брала 00001023 100гр Семга пивной набор (лоточек) С/С В/У 1/40, в итоге выкинули, для меня там была галимая соль, хоть вымачивай эти кусочки, чтобы хоть как-то вкуса рыбы почувствовалось (( хотелось бы увидеть отзывы других девочек в этой СП, может просто мне так повезло с партией, а на самом деле она не такая ядреная на пересол )
Bellok
пивной набор здесь такой же и это была не сп другого орга, а моя Закусон )))) я неоднократно отсоветовала эти пивные наборы, но люди все равно заказывают, эх
Елена19701989
мне семга литография очень понравилась. Про Е211 вы на упаковке читали? Я щас только из супермаркета, все используют Е211 и в рыбе, и во всех салатах (даже которые на развес), корейская морковь вся с ним, самой надо солить и сразу есть, без Е211 наверное не довезешь ее вообще.
Да это понятно, что сейчас везде консерванты пихают, я же не в претензии, каждый сам выбирает для себя, что ему есть. Я поэтому и предпочитаю все делать сама, и рыбу солить и йогурт делать, и колбасу, и хлеб печь. А Вам спасибо за тяжелый труд.
Оставлю и я свой отзыв,наконец то открыла рыбку в полное понравилась брала позицию 252 (00001546 150гр Форель кусок С/С В/У 1/24) все очень даже вкусно,жду СП 3, и там пивной набор ,посмотрим все так ужасно или нормальный придет! оргу большое спасибо
Я тоже заказывала кета с/с Дары моря 200гр, брюшки в ведерке и пивной набор... отзывы предварительно не читала, ну брюшки и набор кости одни соленющие есть не стали, думала что рыбка в вакууме будет вкусная, но рыбка сухая и очень соленая, все выбросили к оргу претензий нет
Здравствуйте!
В двух СП заказывала такие позиции:00001546 150гр Форель кусок С/С В/У 1/24, 00001767 200гр ЛИТОГРАФИЯ Семга кусок С/С в/у 1/24
00002359 "350гр Салат ""Охотский"" с кальмаром 1/20".
В итоге, форель и семга оказались хвостовой частью, цвет не натуральный, очень много соли, водоросли "жёсткие". Вот так закончились "мои эксперименты", домашним не понравилось. На картинке всё красиво, горький опыт - тоже опыт.
Если бы не эти санкции
К работе Кристины, как всегда, нет претензий
Как и обещала,пишу еще один отзыв
Брала:
- 00001680 "500гр ""Норвежская Матье"" 1/8 Круглое ведёрко"-очень вкусная,слабосоленая,свежая,никаких косточек -рекомендую
-00000722 500гр Килька ПП 500 (Лодочка-ведёрко) 1/8-в меру пряная,соленая,только килька больше на салаку похожа . Но вкусная
-00001537 100гр Пивной набор форель С/С В/У 1/40-не рекомендую ,очень соленый,есть в наборе практически нечего. Но и цена заманчивая Так,что "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Работа Орга-отличная.
Буду участвовать еще,уж очень селедка нравится
ну я тоже отпишусь. сегодня получила рыбку, оч хотелось, сразу открыла брала 00001278 "400гр ""Норвежская Матье"" 1/20" стр.95- очень вкусненькая! малосольная, свежая. в магазе если и беру, то только фише, потому что все остальное просто невкусное даже не знаю как описать. а фише недешовое удовольствие. дак вот эта селедочка ничуть не хуже! правда вкусная, свеженькая. оч понравилась. 00001900 1000гр Семга пивной набор (лоточек) С/С В/У 1/8 стр.319- она соленоватая на мой вкус, но вот с пивом реально будет оч вкусно! все как на картинке мяско на ребрышках. вот с пивом милое дело в косточках поковыряться. за такую цену возьму еще пару кг положу в морозилку и к пиву доставать буду. остальное еще не пробовала. как попробую отпишусь. оргу оч спасибки!!!
оставлю свой отзыв. Брала "400гр ""Норвежская Матье" и 200гр Кета кусок С/С В/У. Все оказалось свежее, вкусное, я одна (домашние рыбу не едят) съела все с большим удовольствием. Так что рыбка мне понравилась.
Kenga
Кристина спасибо за рыбку, форель и кета слабосоленые, нам очень понравилось,бутерброды очень вкусные,мойва в коробочке вся с икрой,брала на пробу,всем довольна пригласите в следующую сп
Тоже пишу свой отзыв.
Брала:
1) поз. 186 00001208 180гр Семга/Скумбрия 1/10 - очень понравилась. в меру соленая, свежая, не пожалела что взяла из пристроя.
2) поз. 321 00001537 100гр Пивной набор форель С/С В/У 1/40 - соленый, но мне кажеться с пивом самый раз и в основном мясо на косточках.
3) поз. 369 00001222 1000гр Семга брюшки в пряно-солевой заливке 1/8 ВЕДЕРКО - соленое, есть что покушать, костей я там не нашла, чешуи тоже нет, плавники присутствуют, но с картошечкой нормально съелись.
4) поз. 371 00001337 1300гр Сельдь цельная пряного посола (Овал) 1/3 - в меру соленая, есть можно в салат под шубой просто вкусно получился.
5) поз. 252 00001546 150гр Форель кусок С/С В/У 1/24 - еще не успела попробовать.
6) поз. 255 00000041 200гр Кета кусок С/С В/У 1/24 - еще не успела попробовать.
Все что попробовала свежее никакого запаха тухлого не было.
Кристина спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки