Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:23 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Ohara
первая буду , забрала рубашки , очень понравились , главное мальчишки довольны , правда сначала ворчали , что разного цвета , потом пришли к соглашению , большое спасибо А размеры соответствуют на наших рубашечках , очень удачно подошли
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 818 Откуда: Омск, 10 лет октября
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:21 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Ohara
Забрала сегодня H5450 футболка-поло HELIO
Размер брала 2 года в наши 2г4м рост 92. Футболочка нам как раз в ширину, но длинновата (несильно). В общем я довольна. Качество просто супер!!!! И рисунок соответствует полностью тому что на картинке.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:06 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Ohara
Заказывала ясельки. Все пришло как на картинке, пожелания по цвету тоже учтены. Качество ооочень хорошее! И материал и исполнение! Размер брала 6-12 мес., сейчас 4 месяца, ре не крупный, немного большеваты. Так что размер я бы сказала 4-8 мес. То, что нужно!!!! Вещами очень довольна!!
Оргу 5+! Оля всегда в теме, отвечает оперативно!
спасибо
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:34 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Отличные майки! Уж точно не маломерят...Ре худенький рост 98-99, заказала на 4 года - и будем носить в 4 года На это лето явно большеваты... Жаль! Очень яркие! Особенно понравилась вот эта майка
Секретный код :
782B майка м/р Youngster 100% хлопок
.
Очень красивые животные и они не совсем "резиновые"...На борцовках с машинками картинка более плотная. Боюсь, для жары слишком. Но под расстегнутую рубашку очень стильно... Хочу майку для ребенка на сейчас
Ohara
Большое спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:21 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Огроменное спасибо) Я заказала всего один комбинезончик - с лягухой на пузе, но лягуха - отличная!! И качество очень хорошее, аккуратненький такой комбезик, и очень хорошо по размеру) ОРГу огромное спасибо - четко, быстро, без запинок и критики)
Если будет еще закупка - я в очереди)
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:10 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Ohara
Заказывала майку с машинкой,очень порадовало качество и по размеру подошла отлично.Брала р.2 г.,нам сейчас 2,2.Запасик есть,может даже и на следующий год еще поносим.
это вам!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:12 Re: СП Пан*да. Таиланд.
заказываал несколько позиций.
Шляпа-ковбойка - поравилась по исполннеию ,веревочку можно регулировать по головке ребенка
Сарафан арт 189, как и очень хотела - попался беж. цена смешная ,а очень недурно смотрится. заказывала размер 3, попался 5 и он в общем очень хорошо, удобно по длине моей 2 летке (я не люблю едва закрытую попу, но и не в пол). так что спасибо за пересорт по размеру
Пижама 234-1 качество и цена понравились ,манжетики ,все как надо, размеру соотвествует,
Костюм 888 - это моя боль и радость. радость - от качества и эстетического наслаждения его красоты и удобства, боль - от малоразмерности. дочери на 92 см как раз, запас есть небольшой, брала на 3 года. буду пристраивать и брать больше
Колготки 661 для тепла или помещения. тоже бууд пристраивать - расцветки мальчиковые
Трусики 312 тоже пришел пересорт по размеру , но больше -не меньше. ООООчень понравились и расцветкой и качеством
Надо отметить ,что все вещи нормально пахнут, на плечиках находится все
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:46 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Участвовала в распродаже, возможно, поэтому результат закупки не самый удачный.
колготки хорошего качества, но очень маломерят. У меня размер 104-116 подходит дочери, рост которой 92 см.
Футболка на 10 лет тоже маломерит - по длине. На мальчишку 9 лет, худенького, 140 см - впритык. А вот рубашка на 10 лет же - в очень широкие рукава.
Вельветовые штанишки вместо размера на 5 лет пришли на 3.
Вместо теплого платья с длинным рукавом пришло летнее с коротким даже другого арта.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:40 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Давно хотела оставить отзыв об этом платье
Секретный код :
52411 Botanique
Когда его получила и посмотрела- было разочарование, каким- то невзрачным оно мне показалось! Потом, на маленькие кружочки (в них что-то типа фольги, но плотный материал и крепко пришит) попал свет - платье немного "заиграло". А когда доча его померила - то всем , а главное доче, платье понравилось, она потом его долго снимать не хотела. В общем, такое ощущение что платье для бала! Внизу подклад (хлопок) и по низу для придания формы платью пущен материал,похожий на жесткий фатин. Размер брала с запасом. Помню только что на вырост брала. Платье не полиняло после нескольких стирок.(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 15:57 Re: СП Пан*да. Таиланд.
Заказывала кологотки р 86-92 маломерят ужасно,не знаю на кого они,наверно на новорожденного.Сыну заказала р.7 на 6 лет,они года на 3.Очень расстроилась,колготки хорошего качества,но не понятно на кого они эти размеры указывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки