Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:08 Re: ЯПОНИЯ-красота, здоровье, одежда!ПРОФ. КОСМЕТИКА из ИЗРАИЛЯ!
Хочу написать немного отзывов
1.Очень нравится C the SUCCESS Eye Serum - Сыворотка для век в комплексе с C the SUCCESS Eye cream-Крем для век .Просто замечательные средства в борьбе с темными кругами и мимическими морщинками.
2.Очень люблю BOLDCARE Capsules - капсулы ,наношу на ночь на область между бровей.Очень эффективное средство.(мне 31, явных морщин между бровей нет ,но иногда утром просыпалась и замечала складочки в этой области.сейчас их нет)
3.Так же люблю BOLDCARE Starting Lotion - лосьон,но вначале он первое время пощипывал кожу.Думала вызовет аллергию, но все прошло и пощипываний нет.Очень тонизирует по утрам.
4.Попробовала новинку СС крем с СПФ50.Замечательный кремик с тональным эффектом.Очень легкий ,не плотный.По тону светлее чем самбрелла.Очень нравиться
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:47 Re: ЯПОНИЯ-красота, здоровье, одежда!ПРОФ. КОСМЕТИКА из ИЗРАИЛЯ!
дав писал(а):
Израиль, очень понравилась масочка для волос. Заказывала японскую ,для жестких волос.Если честно ожидала,что она будет жирноватой и волосы утяжелит, но нет масочка очень легкая с приятным ароматом.Очень рекомендую. Буду еще обязательно заказывать.Да и вы ее упаковали в очень удобную баночку
Также брала лосьон-болтушка Джи-джи. Запах конечно у нее очень специфический.Брала для области спины(у меня там воспаления).Очень хорошее средство снимает воспаления и покраснения. Также заказывала витамины Лола с маточным молочком,очень вкусненькие.Даже мужу понравились. Видела там еще витаминки с женьшенем есть,позже их тоже хочу попробовать.
Ребенку японские витаминки тоже понравились.Раньше покупали только мульти табс(другие боялась покупать,т.к. иногда аллергия появлялась).
Девочки, напишу здесь отзыв про Кислотный пилинг-гель с ароматом фруктов MEISHOKU Detclear 180 мл. У меня комбинированная кожа, эффект от при первом же применении. Запах очень приятный, на коже катается незаметно, никакого дискомфорта и ощущений, что с тебя кожу снимают. Смывается легко и быстро. Кожа после него очень мягкая, нет стянутости, дышит. После пилинга наношу Hada Labo Gokujyun - увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой для нормальной, комбинированной и жирной кожи 170 мл. Он очень хорошо увлажняет, практически незаметен на коже, впитывается быстро, смягчает и увлажняет и не добавляет "жирности". Ещё параллельно пью витамины LOLA Коэнзим Q10 со вкусом сочного апельсина Оле и Ире огромное спасибо, давно хотела попробовать японскую продукцию ибо у них японки в 40 лет выглядят на 20. Теперь понятно почему.
А я в полном восторге от Age defense CC cream spf50 , чем дольше им пользуюсь -тем больше нравится.Крем чудо, кожа с ним смотрится свеженькой. И очень нравиться сыворотка с витамином С + крем для глаз с витам С-это просто верное средство от темных кругов. Пользуюсь год от темных кругов не осталось и следа, просто на 100% верное средство. Тоже девочки вам благодарна за возможность приобрести чудо косметику
Девочки!
Большое человеческое спасибо вам за вашу закупку и вашу работу,от меня и от моей кожи!!!
Ну про холи ленд даже повторятся не буду,качество на высоте!
Порадовала Япония,санскрин
Первый раз в воскресенье нанесла
Я подумала мои глаза меня обманывают
Вчера опять пользовалась
Неееет,не обманывают глаза-то!Мгновенно выравнивает цвет лица,придает более свежий,здоровый вид коже
Единственное,Т зона блестит все равно,но он же вроде и не должен матировать
С удовольствием буду заказывать еще,ручки так и чешутся
МАРКовка писал(а):
Присоединяюсь к отзыву про санскрин. Тоже очень понравился, текстура приятная, не жирный, тон лица выравнивает.
Девочки, спасибо большое!
Девочки, обращаюсь ко всем интересующимся этой темой. Отзыв будет недели через 2, не раньше, а то и через месяц. Цитирую выдержку с сайта с подробным описанием.
Цитата:
2-3 недели требуется для нормализации обмена веществ и работы желудка и кишечника.
Затем в течении 3-4 (!) и более месяцев (при применении препарата) организм сбрасывает лишний жир и нормализует вес.
В целом, естественное и здоровое похудение с ним составляет не более 1-2 кг в месяц.
Для получения более быстрых и ощутимых результатов рекомендуется совмещать препарат с ходьбой 30-60 минут в день и снижением калорийной пищи после 6-7 часов.
Резюмирую вышесказанное, без спорта и режима питания не обойтись
Израиль
, получила недавно посылочку Очень понравился крем PROBIOTIC Balancing Cream,очень приятный(жирненький, но быстро впитывается), успокаивающий.Замечательный. Сыворотки Холли конечно супер.Если хочеся заметный эффект и результат-то сыворотки этой фирмы это -то что нужно. PROBIOTIC Eye, Lip & Neck Serum использую для век и губ.Очень хорошая сывороточка Спасибо отдельное за баночку для капсул BOLDCARE, есть где теперь их хранить
дав писал(а):
Девочки, буквально недавно посылочку забрала Спасибо за шоколадку Очень понравились капли, эффект прям сразу на лицо.После бессонных ночей глазки после капелек прям светились. У мужа краснота сразу спала, очень понравились Губка для умывания на столько приятная(мягкая), просто суперская вещь. Таблетки лола с персиком пока не поняла.Жду результата
Выкладываю обещанный отзыв про Бофусан таблетки для похудения (252 табл на 4 недели).
После месяца приема таблеток я чувствую себя хорошо, нормализовался сон, уменьшилась тяга к сладкому, появилась даже дополнительная энергия. Аллергии на компоненты не выявлено. Объемы тела пропорционально уменьшились на 3-4 см. Вес изменился не так кардинально. Живот и бока ушли, как и было обещано. Сразу скажу что такого хорошего результата я не ждала всего за месяц. Также следует отметить, что употребление данного препарата рассчитано на японскую структуру питания: много риса с овощами и морепродуктами. Поэтому рекомендую всем начавшим пить эти таблетки или тем, кто собирается употреблять в пищу побольше круп. Если вы сидите на одних овощных салатах могут возникнуть проблемы с желудком.
Полученным результатом я очень довольна, организаторам закупки огромное спасибо, они придали мне сил в борьбе за красивую фигуру.
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:40 Re: ЯПОНИЯ-красота, здоровье, одежда!ПРОФ. КОСМЕТИКА из ИЗРАИЛЯ!
дав писал(а):
Еще девочки хочу оставить отзыв по DHC С легкостью Плюс очень хорошие витамины.Раскажу по подробнее. У мужа периодически болит спина (иногда рука). Купила витамины специально для него(таблетки пить его не заставишь, но ЛОЛУ пьет с удовольствием).Но DHC С легкостью Плюс, таблетки не такие вкусные как ЛОЛА, поэтому заставить пить сложно(а тем более курсом). Неделю назад у мужа жутко разболелась рука(даже ночью спать не мог).Заставила пить каждый день по 6 таблеток.Первые 2 дня заставляла, далее понял что эффект есть, пьет самостоятельно Но курсом пить не хочет Как только боль ушла-отложил до следующего раза.
Что могу сказать....Витамины действительно помогают.Рекомендую. А ЛОЛУ я просто обожаю. Купила ЛОЛУ с кальцием и даю даже ребенку(прочитала, что можно по 1 таблетке)
.Девочки вам огромное спасибо за вашу работу и внимательное отношение
Хочу написать отзыв по крему для рук с улиточной слизью. Крем для рук легкий, снимает шелушение и раздражение, очень понравился. Цена не высокая , а качество на высоте!
Девчонки, спасибо вам огромное за кисть SHISEIDO Foundation brush 131.Она просто супер Я только ее получила,не удержалась попробовала. Кисть мягкая(для моей супер чувствительной кожи, которая просто кисти не переносит),нежная, шелковистая, а пудру как накладывает просто персик. Она точно стоит этих денег. Я в восторге
Попробовала ее вместе с пудрой Тони моли(с кошечкой),по тону подошла идеально,по качеству супер. Единственный минус дочка от нее не отходит просит себе кошечку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки