Добавлено: Сб Июн 13, 2015 0:20 Re: СП Полба - каша из сказки.
Оксана, солнышко ты наше диетическое-полбяное)))
огромное спасибо за закупку, она все-таки состоялась
Как пришла домой, натушила мясо с цельной полбой, мои едят, за уши не оттащить
Только ржут надо мной всей семьей, я у Армянина покупаю крупу для каши ребенку мелкую, название у нее хашхар, так это и есть полба только мелкого помола. В общем закупка получилась и вкусная и веселая, спасибо
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:58 Re: СП Полба - каша из сказки.
Очень понравилась каша из дробленой крупы, варила и молочную, и на гарнир, и плов с нее же. Вкус мммммм, ореховый))))))))) Цельная крупа лежит пока, но скоро и до нее очередь дойдет, уверена не разочарует)
Хлопья не понравились, каша не вязкая получается. Спагетти тоже не очень, горчат(
В общем крупу дробленую точно буду заказывать, уж очень вкусная
Оксана, вам большое спасибо за закупочку
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 21:41 Re: СП Полба - каша из сказки.
Полба понравилась и цельная, и дробленая. Спагетти да, на любителя. Своеобразный вкус и консисьенция отличается от привычной. Поделилась крупой с мамой, так вот она требует продолжения банкета, то есть еще заказать ей полбу. Ждемс..
Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:48 Re: СП Полба - каша из сказки.
И нам полба понравилась. Брала дробленую. Сварили кашу на молоке сладкую. Вкусно! Надо будет цельную попробовать, если будут еще закупки, а то с этой какие-то проблемы возникли. Хотя, у меня все наличие в порядке. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки