Добавлено: Пн Фев 10, 2014 13:28 Re: Моча во время беременности
Девочки всем привет,подскажите.У меня такой вопрос. Б29 недель,вчера сдала мочу по Нечипоренко рез-т Лейкоциты 5500 (норма 0-2000),эритроциты 250 (норма 0-1000),цилиндры не обнаружено (норма не обнаружено),до этого делала УЗИ почек все в норме,анализы на инфекции не обнаружено,и даже Общий анализ мочи все в норме,т.к.я его постоянно сдаю в ЖК перед явкой,а тут Нечипоренко сдала в платной лаборатории,получается лейкоциты повышены сильно,о чем это может говорить,если остальные анализы в норме?Чувствую я себя отлично.....не понимаю откуда эти лейкоциты взялись,если в общем анализе мочи все норма
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 14:47 Re: Моча во время беременности
SATYSH
Может вы плохо (неправильно собрали анализ)?меня учили что надо очень хорошо вымыться а потом еще мочу процедить через несколько слоев марли,чтобы ни чего из влагалища не попало.
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 0:09 Re: Моча во время беременности
Услада писал(а):
SATYSH
Может вы плохо (неправильно собрали анализ)?меня учили что надо очень хорошо вымыться а потом еще мочу процедить через несколько слоев марли,чтобы ни чего из влагалища не попало.
И первыую мочу, спустить маленечко! И тогда будет Вам успех!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки