Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:51 Re: Отзывы по ПОЛЕЗНЫЕ СУМКИ
Евгения, спасибо за закупку! Заказывала складную сумку-компакт Дог-шоколад и дорожную 447 модель.
Компактная сумочка просто чудо, уже прошла проверку дождем ( не промокает!) . Радует, что сверху есть шнурок, можно затянуть при желании. Милый чехольчик в виде собаки. Чехол, кстати, вшит, не съемный, то есть собачка все время сбоку сумки, охраняет По размеру сумка не очень большая, однако туда полностью вмещается папка А4 и по ширине остается еще примерно 9 см. В общем, отличная альтернатива п/э пакету!
Теперь про дорожную сумку. Не большая и не маленькая, средних размеров. Материал жатка, у меня из такого материала большая дорожная сумка есть, ей уже 10 лет и хоть бы хны Молнии большие, прочные, единственно, удивило, что на молниях нет второго запасного бегунка, я уже привыкла к таким. Наверное, так сделали с расчетом на то, что не сломаются Дно сумки изнутри вынимается, очень удобно хранить потом в сложенном виде. Внизу дна пукли- ножки, тоже удобно.
В общем, я довольна и работой орга, и покупками
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 7:45 Re: Отзывы по ПОЛЕЗНЫЕ СУМКИ
Добрый день. Заказывала две сумочки, одну молодежную 050 и другую для роликов 044. Качество отличное, супер. Очень довольна, доволен и ребёнок, спасибо большое за закупку. Жду следующей, теперь закажу сумку для себя спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки