Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:57 Re: Отзывы и материалы по семинару
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА 1,4 ТЕМЫ. ИДЕМ НЫНЧЕ В ШКОЛУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ ПСИХОЛОГОВ. И ЕЩЕ У НАШЕГО ПАПЫ 17ИЮНЯ Д.Р. ГОВОРЮ-ВОТ КАК РАЗ СХОДИМ С ПОЛЬЗОЙ ПРОВЕДЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ДЕТИ ВАЖНЕЕ))ЕСЛИ,КОНЕЧНО МОЖНО ДВОИМ С ПАПОЙ.
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 9:59 Re: Отзывы и материалы по семинару
Спасибо огромное за семинар, к сожалению было очень коротко по подготовке к школе,что волновало в первую очередь.
Проходили у вас экспресс диагностику на празднике у Татьяны Анатольевны за что ей СПАСИБО, на семинаре именно от нее хотелось услышать о таких понятиях как самоорганизация и произвольность, именно с этим у нас проблемы.
Буду рада поучаствовать в каждом вашем семинаре.
Мое пожелание-делать семинары на одну тему, тогда легче будет ее раскрыть. Спасибо
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 10:17 Re: Отзывы и материалы по семинару
Поддерживаю предложение по одной теме!
Самое интересное для меня - о способах решения проблем с поведением - было поверхностно отражено, можно сказать "галопом по Европам". Возраст 2-3-4 года рассказали подробно, а самое интересное - 5-6 очень бегло, к сожалению.
Однако все равно больше спасибо психологам, за то, что уделили нам свое время! Понимаю, что оправдать ожидания всех мам, пришедших на семинар, невозможно.
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:11 Re: Отзывы и материалы по семинару
Спасибо огромное, ответ на свой главный вопрос ( как правильно выбрать учителя ) услышала. Все было очень интересно, но присоединяюсь ко всем выше предложившим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки