Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:09 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Елена, спасибо за морепродукты
Заказывала селёдку Бабочка в прянном посоле, дата производства 27.04.2015 , с картошкой отварной баночка отлетела
Салаты из морской капусты в майонезе 01.04, (СРОК ХРАНЕНИЯ 90 ДНЕЙ).
Спасибо ВСё в обед попробывали и оценили на 5
ПРийдём ещё в сп
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:24 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Ловец Счастья писал(а):
Елена, спасибо за морепродукты
Заказывала селёдку Бабочка в прянном посоле, дата производства 27.04.2015 , с картошкой отварной баночка отлетела
Салаты из морской капусты в майонезе 01.04, (СРОК ХРАНЕНИЯ 90 ДНЕЙ).
Спасибо ВСё в обед попробывали и оценили на 5
ПРийдём ещё в сп
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 23:58 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Blondinka_L
Спасибо за закупку! Все свежее. Буду приходить еще и не раз
Морковка по корейски изумительная, на ужин съели баночку сразу. А рыбку к пиву я попозже оценю
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 21:54 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Blondinka_L
Спасибо большое за СП, голосую за первый пункт!!! как здорово, что есть такие вкусные и быстрые закупочки!!!
200 г. АКЦИЯ!!!!! SANGUSTO Форель с/с в/уШОК ЦЕНА - свежая, вкусная, не успела сделать бутерброды - уже все съели...
Морковка по корейски тоже понравилась.
Сельдь классическую еще не открывали, ну думаю что будет не хуже
А главное, всегда получаешь ответы на все вопросы в ваших темках. Спасибо!!!
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 23:47 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Спасибо за отличную закупку.Все пришло очень свежее- семга по акции и копченая сельдь.Я впервые за годы ела свежую и хорошо приготовленную рыбу.Обычно в магазинах тухлятина.Здесь брала в другой СП наборы к пиву- так просто небо и земля по качеству.Кстати те наборы я выбросила - есть было невозможно из-за хим.привкуса и кости сплошные и ошметки.Так что этой закупкой я довольна.
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 0:29 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОЧКИ! впервые в жизни чесслово попробовала копченую селедку оказывается это вкусно! я то на новенького, а муж у меня знаток рыбы сказал: хорошая копченая селедка: в меру соленая, в меру копченая и свежая
Мне понравилась корейская морковка. Её я люблю и разбираюсь. Для меня главное,что она хрустящая! не мягкая! сильно не люблю мягкую! достаточно острая, вкуса уксуса НЕТ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки