Буду первой
По качеству вещи очень понравились! Заказывала я
1) 1207 Футболка для девочки
2) 214BBGC 7315 Шапка для девочки, вязаная.
3) 214BBGC 6305 Джинсовые брюки для девочки
725 рублей за все - считаю, цена просто отличная Футболку и джинсы заказала 116 размера, шапка заявлена 2-7 лет, на бирке размер написан 50. Все вещи подошли, дочка ростом 104 см, вес 18,5-19 кг, не худенькая, поэтому переживала за джинсы, но они сели хорошо, они из плотной джинсы и тянутся ровно на столько, чтобы плотно сесть по фигуре, отличное качество. Конечно, они длинные на Евин рост, но я думаю, что маломерят на размер, скорее всего на рост 110 см они будут именно по росту, решила не обрезать, а просто собирать над ботинками складочками. Рукава кофточки тоже длинные, тоже на мой взгляд на рост 107-110, на 116 будет мала. В отзывах на сайте писали про очень большой вырез на этой кофточке - я такого не заметила, наверное, исправили производители этот недостаток.
Носить все вместе не собирались, слишком уж леопардово Надо разбавлять эту пятнистость, но для наглядности померили все вместе. Мне расцветка понравилась, хоть сейчас и много везде леопардового, но именно эта смотрится классно, хочу еще курточку, надеюсь, откроется новая СП. И еще джинсы красные )) В общем, нужна еще закупка с ББ!
Фото на ребенке скрыты спойлером
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Ср Мар 04, 2015 0:40), всего редактировалось 1 раз
Брючки черные размер 98. Брала навырост. Плотная зимняя джинса, без подклада, утяжки на поясе, заужены. Идут на худеньких и средненьких. Замеры - ПОТ 25,5, длина 57-58.
Лонгслив 140р.
Замеры - ПОГ - 36, пот - 38, длина 51, рукав - 50.
Нам на рост 134 - хорошо. Качественный принт, хороший трикотаж.
Шапочка пятнистая. Размер 52 на голову 49-50 - хорошо. Малотянется. Цвет не белый - молочный.
я заказывала 1901 Жакет для мальчика, на молнии, из мягкого флиса, с рельефным рисунком на спинке (п.17 таблицы). Мне качество понравилось, тонкий флис. По размеру скажу, что р.110 на р.104 в самый раз, рукав только на 1,5 см подвернула.
Заказывала такую водолазку размер 146 см, подошло идеально на ребенка 9 лет и рост 140 с небольшим , если учитывая что мы не худощавые)) Водолазка не утепленная, так как и хотела,довольно хорошо тянется.По качеству отличная! Мерки по изделию длина по спинке 51см, дл рукава 51,5 см,ОГ 36 см, ОТ 35см, плечи 32 см. Спасибо Огромное Организатору!!
вот курточка, лаконичная подростковая, брала навырост, судя по всему размер совпадает, качество - хорошо. Верх - тонкая мягкая плащевка,внутри тонкий слой синтепона + хб трикотаж-подклад. В рукавах подкладочная скользкая. На весну-осень.
Единственное о чем хочу предупредить- на фотках изделия более насыщенный, в реале все спокойнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки