Добавлено: Вс Июн 21, 2015 1:45 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
ЮляшкаБУ живете же в нефтяниках ?
Памперсы- в ОКЕЙ дешевле ,чем в Парфюме....( даже с акцией в парфюме и картой на скидку).ещё,например, шампунь и бальзам Пантин в ОКЕЙ стоит 169 а в парфюме более 280.
сейчас в ок акции на порошки, гель для бритья джилет и тд.(при условии что есть карта-оформляется у информатора )-
поэтому парфюм отбил желание его посещать ...про магнит не знаю- не ходим.
в новаторе - памперс ньюборн 27шт сейчас 259 акция и на 2-ку тоже либеро акция идет цену не помню(
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 15:01 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Коробова Настя писал(а):
поэтому парфюм отбил желание его посещать
+1000, до недавнего времени брала памперсы по акции 2+1, пока не зашла и не увидела, что цены поднялись процентов на 70. теперь если штучно брать, выходит дороже, чем в других магазинах, и Магнит в том числе, а если по акции набирать, то цена выходит такая же, как в других. Единственное, по-моему порошок все-таки дешевле в Парфюме, Ушастый нянь беру 3 800г пачки, получается 2.4 кг где-то 190р
ЮляшкаБУ писал(а):
Просто мне кажется, что когда в парфюме берёшь 2+1, т.е. берешь 3 а платишь за 2 выходит дешевле
уже нет
сравнивала еще мужу сменные кассеты для бритья, разница Парфюма и Магнита - почти 200р
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 15:27 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Коробова Настя писал(а):
ЮляшкаБУ
а всегда ли нужно 3 шампуня или 3 порошка? просто в итоге много лишнего набираешь и в итоге сумма
Там же не обязательно все 3 одинаковые вещи. Можно, например, Порошок + гель для стирки + что-то моющее. Или 3 разных детские вещи. Или можно 3 одинаковой фирмы. Тут если покупаешь нужно конкретно консультантов или кассиров "пытать" на предмет экономии.
Но согласна, цены повысились заметно в последнее время.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:18 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
ПтицаГоворун
у них в акции 2+1 все посчитано, нифига не выгодно. сколько раз замечала по акции допустим платишь 300 рублей за 2 (150 руб. за единицу), и 1 в подарок, выходит единица по 100 рублей. а потом когда акцию на этот товар убирают он резко дешевеет до тех же 100 рублей. В итоге то на то и выходит. и при этом тоже самое в других магазинах дешевле чем в парфюме - что по акции что без.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:31 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Olechk@
Не спорю. У них давно всё подсчитано. Начиная с карточек на скидку в 5 % за 300 рублей в год, когда нужно купить минимум на 6000 рублей чтобы только свои деньги вернуть.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:34 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Коробова Настя писал(а):
ЮляшкаБУ
а всегда ли нужно 3 шампуня или 3 порошка? просто в итоге много лишнего набираешь и в итоге сумма
А разве бывает лишний шампунь или порошок? Это же не скоропорт, химию можно долго хранить.
Мне допустим очень нравится парфюм, я всегда беру 2+1, и на месяца 2 -3, а то и пол года забываю про химию. Деньги тоже умею считать и экономить))) Для меня экономия очевидна!
P.S А цены выросли не только в парфюме и не только на химию)))
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 14:27 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Скорпионша писал(а):
разве бывает лишний шампунь или порошок? Это же не скоропорт, химию можно долго хранить
не в пику парфюму, а про лишнее - бывает! Я хоть и беру там же (под боком, ближе), но у меня маленькая квартира, мне не хочется хранить в ней запасы) тут уже вопрос удобства
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 13:10 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Парфюмы открывают стоковые магазины по определенным позициям - это те же порошок, памперсы, салфетки - называются Марафет - один знаю точно открылся на Левом берегу рядом с большим Магнитом на Поворотной
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 16:20 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Сейчас в Парфюме бывают розовые ценники - по ним выгодно брать.
На парфюм бывают скидки 40%, тоже выгодно получается.
Дальше, на днях краску гарньер зеленую взяла - одну берешь, вторая в подарок, итого 196р. за две краски, в остальных магазинах она минимум по 114р. продается. Маленькая, но экономия все же.
Надо смотреть.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:15 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
Парфюм в "Парфюм-лидере" - такие подделки, на мой взгляд Сколько ни нюхала, никогда и рядом с оригиналами из того же ИДБ, не говорю уж про дьютики, не стояли. Вот идут у нас СП с аналоговыми дешёвыми духами, так в "Парфюме" такие и есть... Мы раньше с девчонками в отделе скидывались и покупали парфюмовскую карточку на всех, всё равно в обед в магазин рядом с работой ходили. Потом постепенно разочаровались и в ценах, и в качестве. Как уже писали выше, в О"кее цены можно "поймать" гораздо привлекательнее, я ещё часто в Метро по красным ценникам покупаю и порошки, и химию бытовую. Качество там никогда не подводило.
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 9:37 Re: Где дешевле в П.лидире или в М.косметик?
На прошлой неделе искала кассеты к станкам Винус . В ПЛ рядом с нами - 389 руб , в "Ашане" - 345 , в гипере "Магнит" - 336 . Хорошо , что не поторопилась с покупкой в "Парфюм- Лидере" А думала, что "Ашан"дешевле всех ... Буду дальше сравнивать)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки