Зарегистрирован: 14.07.2012 Сообщения: 980 Откуда: Ул. Масленникова/ПКиО/3- разьезд
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 14:16 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Хочу тоже написать свой отзыв. Я заказывала очки Р4260В авиаторы по распродаже. Закупка прошла быстро, в очки я просто влюбилась, но был небольшой брак. Поставщик обменял очки на новые без брака!!!! Оксане тысяча поцелуев!!! Буду участвовать еще в закупке!
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 18:13 Re: СП Очки Пола*ро*ид
oksanowna
Оксана спасибо вам за закупку!!! Участвовала во второй раз, качество очков очень хорошее, мы с мужем довольны, ещё и чехольчик тканевый получила классный,это вам за ваши труды Буду участвовать снова, теперь доче нужно очки приобрести, пригласите в следующую СП
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1279 Откуда: Омск, д. Петровка
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:25 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Oksanowna, спасибо Вам за очки!!! Очень классные, качество супер! Не зря так долго выбирала))) Совет, кто хочет получить очки по размеру, делайте замеры по своим старым очкам и сравнивайте, особенно ширину линз-оправу. Заказывала очки позиция 263.,INVU T2403C.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:14 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Секретный код :
Polaroid P8349B
Очки оочень понравились)) Подошли мне идеально
Важными параметрами был размер/ширина (сложно найти миниатюрные) и вес (нужны были очень легкие, другие просто не смогу носить).
Описание из инт-та:
Секретный код :
Поляризация
есть
Длина дужки
143
Затемнение
3
Цвет оправы
роговая
Цвет линз
зеленая
Материал оправы
пластик
Ширина линзы
51
Ширина моста
18
Общая ширина 13,5см. Легкие. Удобные.
Цвет темнее, чем на фото, т.е., чтобы разгядеть зеленый цвет линз, нужно ну очень постараться..
oksanowna, спасибо!
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 22:06 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Заказывала Polaroid P8415C , строка 88. Отличные очки! сидят плотно, не падают. За рулем - то что нужно, с боков не слепит, хотя модель не силно закрыта. Спасибо организатору за отличное качество по очень приятной цене)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки