закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:33 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Очень захотела Подкопченой икры сельди. В магазинах нигде не могла ее найти!!! И как раз появилась эта закупка! Я была в восторге. Когда получила икру в первый же день съела одна пол банки) Заказала еще) Спасибо!!!
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 13:08 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Анжели_ка писал(а):
Девоньки, напишите кто брал селедку классического посола (не в масле) как она по солености?
Никто, к сожалению, Вам не ответил. Я тоже помочь не могу, не брали эту селедку, да и я сама селедку не ем. Со слов только подруги могу сказать (она брала), что селедка нормально соленая, не сильно.
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 15:40 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Оставлю и свой отзыв:
Брала по акции SANGUSTO Форель с/с в/у.
Обратила внимание, что форель состоит из нескольких частей. Да, это не цельный кусок, вырезанный со спинки, это обрезь (лично у меня попалась обрезь из 4х частей с преджаберной части) отсюда и низкая цена. Но: обрезь не разочаровала т.к она достаточно крупная чтобы её дополнительно порезать на бутерброды той толщины какую захочешь. И что прям порадовало: она малосольная!!! (я вечно боюсь нарваться на пересол) и она очень-очень свежая. Вкусно. Рекомендую!
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 16:06 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Анжели_ка
Спасибо большое за отзыв
Смотрю многие участники заказывают позиции, которые уже брали, в следующих выкупах, значит понравилось, а отзывов совсем мало
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 14:10 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Капитанша
Очень жаль, что Ваш заказ получился не совсем удачный, сама не брала эти позиции, оценить их не могу. Возможно, просто не повезло, партия такая попалась или конкретные рыбины Вообще эти позиции заказывают в каждом выкупе, и смотрю по никам не по первому разу Но у всех свои требования, приходите еще за той продукцией, которая Вам понравилась
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:35 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Blondinka_L
Спасибо за СП! Я с таким огромным удовольствием сделала бутербродов с икрой селедки, одна половину баночки за раз, очень вкусная!!!В меру соленая,крупная ммм.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 9:27 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Зайка Лю писал(а):
Blondinka_L
Спасибо за СП! Я с таким огромным удовольствием сделала бутербродов с икрой селедки, одна половину баночки за раз, очень вкусная!!!В меру соленая,крупная ммм.
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:50 Re: ОТзывы сп Ф*и*ш*е Мир
Blondinka_L
Пишу свой отзыв надеюсь пригодиться. Спасибо Вам за качественно проведенную закупку
Теперь о продукции: вся продукция по срокам июльская ничего старого нет.
Заказывала:
1) поз. 63 800 г. "Сельдь филе ""Бабочка"" в п/п"- одно филе, нет почти костей ни хвостиков ни плавников, одно но для меня слишком соленая кто любит очень соленое берите.
2) поз. 80 330 г. Тюлька в пряно-солевой заливке \\\"Фише\\\", 330 г - здесь я просто в восторге очень люблю эту маленькую рыбку в меру соленая, две банки ушли за час причем ела только я (если нужно фото баночки как выглядит могу прислать).
3) поз. 121 200 г. "NEW Салат из МК с кальмаром в мaйонезе ""Фише""" - тоже очень понравилась.
4) поз. 149 300 г. Морковь с маслом по-корейски - не очень острая в принципе как и люблю осталась очень довольна.
5) поз. 9 200 г. АКЦИЯ!!!!! SANGUSTO Форель с/с в/у - еще не успела попробовать.
6) поз. 45 180 г. \\\"Сельдь ф/к \\\"\\\"Традиционная\\\"\\\" в масле - очень очень вкусная в меру соленая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки