Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:15 Re: Встреча малышей-тигрят в парке юннатов 29.08.
Отчет о встрече на которой присутствовали
Alekra, Лилечка и их папа
Шоколадка и Полюшка
Будуренто,Никуся и папа
Танюша и Демьян
Вишенка и Левушка
Маша и Настюша
Анютка и Настюша
ШусТр@Я и Катюша
И все вместе
а мой сладкий деть все проспал
извините за качество-солнце ну очень яркое
вот еще несколько
Левушке невеста Настенька настолько приглянулась,что решил на память туфельку оставить или Настенька в Золушку играла ...
Полюшка познает мир...на вкус
Пока мама отвернулась пожую покрывало
Натуральный блондин c невестами
Лиле тоже интересно...
Посмотрим,что под покрывалом...
Красотки
Ира и Никуся
Погуляли прекрасно-познакомились и пообщались
Последний раз редактировалось: ТаньчиК (Ср Сен 01, 2010 8:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:22 Re: Встреча малышей-тигрят в парке юннатов 29.08.
ТаньчиК
Танюш, ты молодец такие фотки класснючие!!! Вылазка на природу была ,как глоток воздуха свежего! С ровесниками играть и общаться намного интереснее
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:29 Re: Встреча малышей-тигрят в парке юннатов 29.08.
девочки, ещё раз всем хочу сказать спасибо за встречу. было классно, погода хорошая, детки - прелесть, море позитива и положительных эмоций.
а какие у нас мамы !!!!!
все стройные,все красивые, все улыбаются.
очень дружная и тёплая компания получилась.
то ли ещё будет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки