Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:38 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
helgaomsk
Я свою красавицу не приучала к такому режиму, но был момент (еще месяца не было), что она жевала грудь, лишь бы пожевать. А у меня в то время еще соски с трещинами были, и мне пришлось ей предложить соску (очень мучалась тем, что как будто ребенка обманываю, давая соску вместо груди), она не отказалась. А сейчас вот уже, наверно, третий день у нее перерыв в кормлении доходит до трех часов, причем, если начинаю предлагать грудь раньше, она злится
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:40 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
SvetlankaZ
Может и после больницы, и после посещения какого-либо очень людного места. Ребенок перевозбуждается, и потом трудно его успокоить. Бывает...
Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 567 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:08 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с загрузкой сайта? Кое как вышла через эксплорер, а так у меня опера, сверху на страничке написано как сделать, чтобы заработало через оперу, но я не могу найти где там, что отключать Если у кого-нибудь есть такие проблемы напишите, а то замучалась уже, вчера весь день такая же фигня была И вообще почему так форум работает кто-нибудь знает?
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:53 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
Jessica
Мы вот на след.неделе собрались креститься, племянника нашего в 9 мес. крестили, он спокойно все это перенес...а другие детки плакали, там и постарше были и помладше, так что не угадаешь!!!
Molodaya_mama
мы сразу свою рыбку в открытое плавание в большую ванну пустили
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:09 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
Ноги в рот это конечно весело, но пока у нас только руки причем сразу две, посмотрим что будет дальше... Девочки, а ночью у вас какой перерыв в кормлении? А то мы ночью не едим иногда, а потом утром каждый час просит.
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:43 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
domiSOlka
Мы ночью примерно едим так: с 10 до 11 отбой, потом просыпаемся есть в 2-3 часа, потом в 5-6, потом бывает в 7 сразу просыпается, а бывает до 9 дрыхнет, потом через 1-1,5 примерно
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:03 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
Molodaya_mama
а не часто кушаете? а я все переживаю что мы часто через 3 часа днем и 1 раз ночью, хотела попробовать уже сделать больше перерыв, а сынок не хочет требует
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:55 Re: Малыши тигрята (3) Растем и ждем новых тигрят!!!
Я кормлю когда попросит. Пробовала чисто по режиму- дите злится, плачет, есть не хочет. Прибавляет нормально-так что мучить. А то, что ночью иногда не просыпается, а потом утром доедает , я наверное могу вам немного позавидовать, всё мечтаю о том когда же моему карапузу будет достаточно поесть вечером, часов пусть даже в 12 и утром, часов пусть даже в 6 Хоть бы одну ночку поспать не вставая
domiSOlka писал(а):
А то мы ночью не едим иногда, а потом утром каждый час просит
Вообще я думаю у каждого ребеночка свой режим. Может постарше у вас станет от ночного кормления вообще уйдете, моя мечта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки