Очень понравились чаи в подарочных наборах. Достойно выглядят можно брать на подарки.
да-да! как раз на подарки и взяли.
Ниночка, спасибо большое, чаем затарились надолго И очень актуально против-простуды чай пришёл. Я как раз уже 4 дня без голоса вообще.
Спасибо, всё очень ароматное, потихоньку всё перепробуем.. надо теперь ещё баночек докупить, чтоб аромат не терялся.
Нина
Спасибо большое за СП!
я в последнее время не могу пить зеленый чай, прямо не лезет - не вкусно
хотя раньше могла раз 5 за день чай попить))
перешла на травяные чаи
я брала букет Ай-Петри и сбор для похудения
оба оч вкусные!!
номер в таблице СП: 152
название: Валик травяной комментарий пользователя: Валик просто супер. У него такой насыщенный аромат. За такую цену не ожидала, что настолько он хорошо
Нина
Спасибо Вам большое за СП!
Получила чай "Бодрость", заварила такооой аромат. Все домашние подтянулись почаевничать))) Хочу еще поучаствовать в следующей Сп, еще присмотрела, я стала любительницей травяных чаев. Благодарю Вас.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 20:13 Re: Травы горного Крыма
Мне не понравился чай Букет Ай-Петри. Банальный вкус с доминирующими мятой и мелиссой, которые я не люблю.
Смесь "здоровые суставы" в качестве травяного отвара нормально, на чай с эстетическим вкусо-ароматическим букетом не тянет, но это и не заявлено.
Больше всего понравились отдельные травки. Лепестки розы, лаванда, сабельник очень хорошего качества. Пожалуй, травки-ягодки и стоит покупать. И композиции чайные сама составлять буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки