забрала сумку.растроилась,уже сколько себе зарекалась,кроме детского ничего не брать в сп..заказывала такую (ссылка не работает) цвет пришел желтоватый какой-то(ссылка не работает). и кожей натуральной там и не пахнет. хотя написано на ярлычке нат.кожа...брала на подарок. подарок не получился.качество сумки хорошее тут претензий нет. все прошито,фурнитура все хорошее.но цвет,нам не подходит ждали белее что-ли и наднялись,что все таки будет кожа)))наивные
.очень ее ждали,жаль ожидания не оправдались. орг мне понравился, сп прошла хорошо.
Не верьте ни надписи на ярлыке, ни мне. А просто посмотрите на внутренности кожи. Швы у сумок закрыты или обработаны, но внутри (у карманов, замков и прочих элементов) можно найти срезы и обратную сторону и рассмотреть. Все станет понятно. У кожи основа замшевая, у кожзама нет основы или тканевая основа.
Вот ваша сумочка:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Чего не могу отрицать, так это того, что производитель в поисках новых дизайнов и эффектов так обращается с кожей, что в некоторых случаях кожа на кожу перестает быть похожей.
забрала сумку. в целом понравилась.... но негде не вижу чтобы посмортеть кожа или нет. на ощупь не понять... Оргу спасибо все классно. участвовать буду)))) хотя даже если кож зам. то за такую цену и его не купить в магазинах)))))
Monochka!!! писал(а):
Гогша
У вас на сумочке висит образец (если правильно помню). А посмотреть можно, так же как и на других сумках, внутри. Смотрите около замка, вокруг карманов. У кожи есть замшевая основа.
Вот ваша сумка (фото внутренности не очень четкое, но вы поймете, где посмотреть):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
sania
Не верьте ни надписи на ярлыке, ни мне. А просто посмотрите на внутренности кожи. Швы у сумок закрыты или обработаны, но внутри (у карманов, замков и прочих элементов) можно найти срезы и обратную сторону и рассмотреть. Все станет понятно. У кожи основа замшевая, у кожзама нет основы или тканевая основа.
Вот ваша сумочка:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Чего не могу отрицать, так это того, что производитель в поисках новых дизайнов и эффектов так обращается с кожей, что в некоторых случаях кожа на кожу перестает быть похожей.
Спасибо за такую закупку!! Купила платки себе и на подарок и очень довольна!!! И еще сумку замшевую заказала. Тоже сильно довольна, что за такие деньги настоящая замша такого качества. Фурнитура, внутри подкладка, крепеж ручек - все на высоте. Спасибо оргу большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки