А мне очень все понравилось, качество отличное про все помаленьку заказывала: Комплект на выписку Крима Раума, 8 предметов демисезонный все прекрасно, единственное я сама виновата не уточнила размер всего 56 см., может он конечно единый для малышей, но будем надеется наше чудо не будет больше этого размера, а то и на долго не хватит в нем пощаголять. все 8 предметов хорошего качества, и даже памперс в подарок
Пеленка-трансформер прогулочная, офень качественно, флис очень приятный и подкладочка трикотажная все качественно сшито.
Комбинезон Игрушка тоже очень качественно сшито, флис на трикотажной подкладке очень яркий по фото надеюсь передастся
Комплект постельного белья Лапушка Тэдди ну тут вообще масса эмоций очень приятный на ощупь, яркий, очень хорошее качество, хорошо сшит.
распашонки и шапочки из трикотажа тоже все качественно к распашонкам еще и запасные кнопки прилагаются
шапочка демисезонная Зонтик тоже придраться не к чему, все прошито, ткань хорошего качества.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:51 Re: СП2 Крош*кин дом! Обалденные конверты на выписку!
Сегодня получила заказ.
Пеленочки из интерлока очень мягкие , плотные, можно использовать как тонкое одеялко .
Комбензон-слип " Весеоый день " тоже не разочаровал : сшит аккуратно , рисунок приятный, ткань плотная.
Боди в упаковке - чудесные , ращмер 62-68, и думаю поносятся долго ткань тоже достойная.
Комбез на Флисе " Игрушки" теплый, кнопочки крепкие, все ок. Размер 62, но навскидку даже ближе к 68.
Еще заказала подушку , на синтепоне 40:60. Тоненькая, сшита качественно, плотная ткань - бязь. Планирую подкладывать в коляску, вообщем в хозяйстве пригодится .
Пелёнка трансформер с мишкой, утепленная , очень мягкая , липучки крепкие , внутри ткань приятная на ощупь . Интересный рисунок.
В целом соотношение цена-качество достойное . Довольна
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:26 Re: СП2 Крош*кин дом! Обалденные конверты на выписку!
Получила вчера свои комплекты на выписку Карапуз. И расстроилась: слишком простецкие какие-то. Думала, что одеяло будет в пододеяльнике нарядном, но нет, там просто синтепон обшитый тканью. Буду при дальнейшем использовании отпарывать вуаль и засовывать в обычный пододеяльник Один комплект с браком: на одеяле распорот шов примерно 10 см и распашонки и чепчики вообще без шитья,т.е. забыли и к чепчикам, и к распашонкам пришить кружева. Соответственно использовать их на выписку не смогу, использую только одеяла. Очень обидно за такие деньги получить только обшитые тканью одеяла...
Заказывала Полукомбинезон песочник Я гуляю, 2шт/уп, арт.915.921/8(ЯГ), сшито все хорошо, материал мягкий, вещи как из дорогого магазина, очень радовалась, пока не доросли до этого размера, но в носке все ужасно , на 2 день носки весь трикотаж покрылся катышками, просто ужас, с таким качеством интерлока больше в сп участвовать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки