мама Ксюша
еще Ольгу Писарик рекомендую.
Ее брошюру "Привязанность: жизненно-важная связь" бесплатно легально можно скачать на сайте Заботливая альфа ру
Тоже вступила в эту группу. Петрановскую не читала ещё. А вот Ньюфелда Не упускайте своих детей прочла ещё пару лет назад, не всё сразу приняла и поняла, возвращаюсь к этой книге периодически. вообще все мои представления перевернула...
Мы с мужем растим двоих сыновей, я занимаюсь педагогикой и психологией развития, учусь в институте Гордона Ньюфелда и провожу встречи для родителей о взаимоотношениях в семье в контексте теории привязанности. На днях переезжаем в Омск и я буду очень рада знакомству с единомышленниками!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на встречи для родителей, которые пройдут в городе Омск.
Тематика всех встреч будет основана на теории развития на основе привязанности Гордона Ньюфелда и гуманном воспитании Шалвы Амонашвили.
Встреча первая: 5 сентября 2015, суббота, г. Омск
Как дети растут и развиваются в правильных отношениях
Встреча вторая: 19 сентября 2015, суббота, г. Омск
Воспитание без наказаний
Встреча третья: 26 сентября 2015, суббота, г. Омск
Формирование ответственности, самостоятельности и жизнестойкости.
Полное описание встреч и вопросов, обсуждаемых на них, а также информацию о ведущей смотрите, пожалуйста, здесь >>>>
http://www.mommy-days.com/1411-2
Продолжительность каждой встречи — 2,5-3 часа.
Место проведения: г. Омск, ул. Масленникова, 28 офис 411.
Начало в 11 ч.
Стоимость участия в одной встрече - 500 рублей. При участии во всех трех встречах - 400 руб (при оплате на первой встрече за все последующие).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки