Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:24 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Сегодня получили платье
Секретный код :
H3439# navy
маломерит на размер (мы не пышки) на 4-5 (110) на рост 92 юбка чуть ниже колен, а рукава прилично длинные. Качество порадовало.
евгеша83 спасибо за оперативную закупку. Еще бы били все что хотелось в наличие. С какой периодичностью будете СП проводить?
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:56 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Камелек
нет, она орг, тему мне передала на несколько выкупов. это ее тема отзывов, я не стала новую делать, раз поставщик тот же,и вдруг не навсегда передали
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 2412 Откуда: Левый берег,Телегина
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:31 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
вещи очень качественные ребенку покупаю все время эту фирму заказываю даже деткам подруг очень нравятся футболки кофты и толстовочки.работа орга на 5+ спасибо
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 0:26 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Оставлю и я свой отзыв, правда без фото. Участвую уже в нескольких закупках, и всегда очень довольна вещами: всё яркое, красочное, качественное, идет в размер (за редким исключением), многое с актуальными мультяшными героями, одно удовольствие смотреть на ребенка в вещах этой торговой марки! Одно огорчает: детская размерная сетка не полная, у многих моделей до 5-6 лет, дети быстро растут, а так хочется и подросшего ребенка принарядить!
Ирочка! Спасибо за твою работу!
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:35 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Спасибо огромное за такую замечательную закупку и работу первый раз заказала доче платье H 5393 Y здесь и осталась очень довольна,особенно доча,такое яркое и красочное платье и качество замечательное.замечательное. Доча и спать в нем готова буду еще участвовать в этой закупочке
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:28 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Делала заказ в СП "Дет*ки конф*етки" вещи фирмы NEAT комплекты TS 265 комплект с Пеппой и TS 220 цветы. Сшиты неплохо, а вот качество трикотажа не понравилось (тонкий и не плотный, как с китайской оптовки - это конечно не Nova и Next). Футболки подойдут на 2 года, а вот лосины на 3 года.
Работой орга довольно, очень оперативно.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 14:49 Re: СП No*va и Ne*xt яркая и стильная детская одежда.
Мне понравилось качество, трикотаж не толстенный, но и брала то на лето и в сад) Рост дочки 87 см, брала размер 2\3 платье
Секретный код :
L 103 -длин.рукав цвет-предпочтение
, прям как по дочке сшито, рукав я бы не сказала , что чуть длинноват, но думаю нам до января даже его хватит периодически ходить в сад, трикотажик потоньше, чем на кофточке и костюме.
Секретный код :
L 186
кофточка, тоже размер 2\3, рукава чуть подвернула, думаю примерно размер 92, трикотаж плотнее.
Секретный код :
TS 5518 комплект
размер 2\3, трикотажик плотненький, скорее всего здесь задумалы лосинки до середины икры, потому что футболка нам большевата, а штанишки чуть коротковаты, когда футболка будет как раз, штанишки будут до середины икры.Очень милый костюмчик и в то же время яркий)
Секретный код :
G 4232 лосины с Пеппой
трикотажик потоньше, лосинки на лето, очень симпотичные, их специально взяла размер 3\4, они нам чуть длинноваты, но смело уже можно носить, может и на весну хватит.Везде интересные рисунки-как апликации, пришиты, я стараюсь такие вещи и брать, сшито аккуратно.Фотки какие смогла сделать со своей стреказой, позировать мы не любим, больше кривляемся)))Закупкой очень довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки