Сегодня получили свои ремни, заказывала 7 штук на всю семью, все довольны. Особенно муж, когда глянул на свой мужской ремень из натуральной кожи и за такие деньги
Спасибо большое за СП! Все пришло как надо,нужного цвета,без пересорта. Заказывала подтяжки детские и подрастковые пришли нужной расцветки,ремень детский и три мужских(кожа)-муж доволен ,особенно двухсторонним ремнем.Еще заказывала 3 кошелька(кожа)-очень понравились,качество хорошее(такие в магазине в 2-3раза дороже стоят).В общем все остались очень довольны,спасибо!
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:13 Re: *НВ*Ремни\Подтяжки
Юля спасибо за СП, такие замечательные подтяжки получили, очень рады, ремень кожаный,( у меня были сомнения за такую цену). Взрослая дочь тоже захотела и муж, теперь бы не пропустить вашу закупку и заказать подтяжки еще
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:27 Re: Всё замечательно
Спасибо! Всё пришло как на фото, бардовый, коричневый - цвета сочные, приятные для глаз. Сделала вывод - чем дороже ремни, тем меньше пересорта. В городе не найти длинных ремней, ваша закупка - единственное место, где можно купить мужские ремни- великаны
и качество у них превосходное.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:28 Re: *НВ*Ремни\Подтяжки
Kindness который раз я с вами не в одной закупке, все просто супер, ремни по распродаже цена 54 -72 руб! очень достойные, особенно замшевый, подтяжки и портмоне тоже
Заказывала 2 ремня мужу - линейка(тиснение), коричневый и черный. Очень порадовало, что за 270 р. (без орга) нат. кожа хорошего качества. А мой бирюзовый ремешок из иск. кожи красивенький такой! Юля, спасибо!
Здравствуйте. Подскажите по размеру мужского ремня. Из СП - ремни, подтяжки....
Модель - Д40036-00 Джинсовые ремни / Закрытая пряжка (Зеркало). Материал...: кожа. Ширина.....: 40 мм.
Там номера:02, 04, 06.
И вторая модель - Б35012-00 Мужские брючные ремни / Классика Материал: кожа. Ширина: 35 мм.
Там номера - 04, 10, 14, 15.
Мне нужно на 110. Это какие номера в этих моделях? Почему-то в условиях СП и на сайте не нашла.
Спасибо большое за закупку!Ремешок заказывала для сына ,и для себя тоже,утвердили только подростковый.Качество понравилось,кожанный ,да за такую цену!Буду с удовольствием ещё участвовать в вашей закупке!!!
к ОРГу претензий нет! к поставщику большой вопрос: видимо кладовщик страдает малограмотностью и дальтонизмом - ни в цвет ни в модель не попал!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем подсовывать что под руку подвернулось, если нет нужной модели?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки