Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:14 Re: Шоппинг в Турции
Буду первой!!!! Заказывала с "вайкики", кач- во вещей хорошее, в принципе другого и не ожидала.
начну с печальной новости для моего мужа (ссылка не работает)(ссылка не работает) размер 43, у моего золотого, сандолеты немного маломерят может конечно после педекюрчика и в самый раз будут по качеству притензий нет, верх кожа, стелька тоже. буду пристраивать.
вот к стати фото с сайта (ссылка не работает),
так дальше отличенная толстовка (ссылка не работает)(ссылка не работает) размер 2хl на наш 52-54 рост 184 села хорошо рукав на месте.
ну себя порадовала бюджетной футболкой (ссылка не работает) размер м - свободна, удобна
ну и для любимого цветочка Василечка курточка иск.кожа фиолетовый размер 3-4 года(ссылка не работает), заказывала на начало осени.... долговато у нас получилось со сбором 1 посылки поносить не успели она нам на весну будет мола, но такая она чудненькая только есть 1 "?" - где капюшон??????(ссылка не работает) фото с сайта (ссылка не работает) вот жаль но вероятно в пристрой .
ИТОГ закупка пробная, для меня получилась 50/50, учту свои промахи и снова участвую.
в принципе закупкой довольна, оргу спасибо
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 20:19 Re: Шоппинг в Турции
спасибо за сп!!!
Брала мужу футболки все понравились. На 52-54 брала 2хл свободненько получились. В следующей сп попробую хл.
Сыну брала 122-128см.на 122 рост,надо брать меньше,размер ближе к 128см.ростом.
Вывод вещи не маломерят идут в размер или немного большемерят. Все с сайта вайкири.
Вещи достойные.
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 18:03 Re: Шоппинг в Турции
заказывала в первой закупке бриджи (4YD730Z8 - 507 - Mid Rodeo 44,9), с сайта ВАЙКИКИ, мой размер 46 рос., заказывала 40! Все подошло, мои параметры: талия 74, бедра 102, рост 173 (длина бридж получилась как на картинке)! Большое спасибо оргу за закупку!!! С нетерпением жду свою обувь с третьей закупки!
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 15:34 Re: Шоппинг в Турции
ирина писал(а):
заказывала в первой закупке бриджи (4YD730Z8 - 507 - Mid Rodeo 44,9), с сайта ВАЙКИКИ, мой размер 46 рос., заказывала 40! Все подошло, мои параметры: талия 74, бедра 102, рост 173 (длина бридж получилась как на картинке)! Большое спасибо оргу за закупку!!! С нетерпением жду свою обувь с третьей закупки!
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 19:04 Re: Шоппинг в Турции
Jene4ka
добрый вечер, сегодня забрала свои джинсы, они,конечно классные, качество как и ожидала на высрте, но с размером не угодала...... брала 48размер(турцкий) на 54 российйский ОБ-116см просто утонула, померила джинсы 126см и талия сантиметров на 10 больше, может кому пригодятся замеры. За СП огромное спасибо все четко, быстро, очень понятно (я первый раз учавствовала в такой закупке), а главное доброжелательно.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 21:35 Re: Шоппинг в Турции
Забрала свою посылочку Турция 5, все подошло идеально спасибо и джинсы 48 размера ушила только в талии( считаю, что идеально ) и футболку мужскую, которую заказывала мужу 2XL пришлось отдать сыну, мужу большевата )) , зато теперь знаю кому какой размер, Жень, спасибо огромное, чувствую, что мне у вас в закупочках очень нравится, жду
Турцию 6 ))
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 16:14 Re: Шоппинг в Турции
Jene4ka
Спасибо Вам большое за закупку и за Вашу работу, забрала заказ - качество отличное, заказывала тонкий кардиган и блузу, все размер в размер, я очень довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки