Добавлено: Вс Дек 28, 2014 3:10 Re: Косметика для лица
У меня Французский крем BB loccitane для моей проблемной кожи - спасение. Покраснения маскирует, шелушения не подчеркивает, одежду не пачкает. Раньше у меня был другой фирмы, вообще не подходил. Вообще конечно тяжело подобрать хорошее средство, для моей проблемной кожи(((. Хорошо хоть этот мне посоветовали.
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:07 Re: Косметика для лица
Аналогичная ситуация, очень кожа капризная. Постоянно какие-то прыщи выступают, покраснения.
Когда в кремах много химии, это вообще завал, натуральная только подходит.
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 15:00 Re: Косметика для лица
Пользуюсь сейчас натуральной косметикой mixit. Не могла крем себе подобрать для сухой кожи. Теперь вот очень довольна своим выбор. И мой совет, девочке, не экономьте вы на своей коже.
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 7:29 Re: Косметика для лица
Fanki, как только заметили проблемы на личике, тут же и начинайте курс направленный на борьбу с возрастом. Можно ведь и с косметологом посоветоваться, вместе уход подобрать.
А этот годжи крем подходит для шеи? Или только для лица?
Я бы хотела себе кремик один и для лица, и для шеи. Интересно, такое вообще может быть?
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 17:52 Re: Косметика для лица
Natali1234 писал(а):
Fanki, как только заметили проблемы на личике, тут же и начинайте курс направленный на борьбу с возрастом. Можно ведь и с косметологом посоветоваться, вместе уход подобрать.
А этот годжи крем подходит для шеи? Или только для лица?
Я бы хотела себе кремик один и для лица, и для шеи. Интересно, такое вообще может быть?
Всегда пользуюсь кремом для лица и шею им мажу.Никогда отдельно не покупала ничего
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 14:42 Re: Косметика для лица
С куперозом и сосудистой сеточкой можно бороться и более современными способами медицины. Сеточку убирают вспышками лазера. Белеет мгновенно правда немножко пощипывает когда на крыльям носа производится. Цены описаны здесь по моему они вполне доступные.
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 17:30 Re: Косметика для лица
Без сахара писал(а):
Девочки, подскажите какое-то стОящее средство от пигментных пятен. А то как лето, то прямо беда с этим. Хмык...
Спотнер попробуйте. Я им пользуюсь. Он в виде карандаша, вот такой. Если будете каждый день им пользоваться, то недели через две пигментные пятна посветлеют. Кроме того, летом надо обязательно пользоваться солнцезащитными средствами и поменьше быть на солнце. Если идете на пляж, то больше сидите в тени ( ну там зонтик какой-то взять или под навесом расположиться)
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 17:14 Re: Косметика для лица
***Katya*** писал(а):
italia_1 писал(а):
я недавно глиной намазалась...видно переждала...теперь вся шелушусь ...ужасс
Читала на днях, что глину на лице нужно держать минут 15, не больше! Она не должна высыхать на лице, как обычно многие сидят и выжидают, пока не станут в образе фантомаса (если она зеленая) да и я тоже, что греха таить
Когда глина высыхает на лице, она начнет брать влагу из вашей кожи.
Вот задумалась, правильно ли это?!
А еще рекомендуют разводить зеленым чаем, или добавлять несколько капель эфирных масел.
Увлеклась что-то я ей, говорят, что она ну очень поры сужает...у меня они что-то последнее время совсем расслабились, т.е. расширились
Я в глину или в грязевую маску всегда добавляю мед. Маска не так сохнет и можно подольше подержать (иначе у меня высыхает уже на 7-8 минуте). Плюс питание от меда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки