Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:09 Re: Море Чая и кофе (цукаты, орехи, коктейль)
Буду первой!
Вся заказанная мной продукция пришла в прозрачных запаянных пакетах. Начну с
146 * МТ-4 * 100 Мате Мятный Я готова петь дифирамбы этому напитку. Он мягкий, насыщенный, имеет очень нежный вкус мяты. Прекрасно освежает в жару. Мате вообще как мне кажется летний напиток, и пить его лучше охлажденным, не горячим, отлично утоляет жажду! Угощала коллег, понравился и им тоже, ждут новую сп! Очень советую всем его попробовать!
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:07 Re: Море Чая и кофе (цукаты, орехи, коктейль)
Девочки, очень советую холодный чай, 90 р в прошлой сп вышло за 250 гр со всеми сборами, так я уже третью двухлитровку делаю и только полпакета извела (и это мы еще в стаканах делали несколько раз на пробу), выгодно, я считаю. Да и химии там поменьше по составу, есть конечно немного, но ничего криминального, не список на три страницы как у конкурентов.
В жару супер
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:53 Re: Море Чая и кофе (цукаты, орехи, коктейль)
186 * ОРШ-8 * 100 Вишня в шоколаде и 209 * ОРШ-31 * 100 Чернослив в шоколаде в упаковке по 12 шт конфеток.
в целом, неплохо, но глазурь могла быть и вкуснее
горячий шоколад темный. Честно, люблю какао из др закупки Кенги Этот - так себе. + мало сахара. - вкус какао очень приглушенный
83 * ЧЛЧА-24 * 100 Чунга-Чанга Черный мне очень понравился. Выглядит внешне не очень (из-за лимонной травы, просто куски сена ) ) а вот вкус мне понравился. Сладковатый, фруктовый.
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 10:26 Re: Море Чая и кофе (цукаты, орехи, коктейль)
Мне кофе не понравился совсем. Зерна какие-то разнокалиберные, упаковка - прозрачный целлофан для подарков. Но самое главное - вкус. Точнее, его почти отсутствие. Водянисто-кофейный напиток. Не рекомендую.
Брала такой на пробу.
Секретный код :
5 * КФ0-05 * 100 Купаж Дон Жуан
Кристина, прошу прощения за отрицательный отзыв, к Вам как к оргу никаких претензий.
Зарегистрирован: 06.07.2010 Сообщения: 778 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 15:11 Re: Море Чая и кофе (цукаты, орехи, коктейль)
1 * КФ0-01 * 250 Смесь зерен Классическая Арабика
2 * КФ0-02 * 250 Смесь зерен Арабика Эспрессо
4 * КФ0-04 * 250 Элитная смесь зерен Арабика
Брали сий кофе. Отвратителен. Явно загружен из одного мешка. Это все, что угодно, но не арабика, и уж точно не элитная. Аромат слабо выражен. Не горькое не кисло, никакое, и чувствуется посторонний запах и привкус.
Орг работал на отлично.
Но брать больше точно ничего не будем. И это печально, п.ч в СП не осталось ни одной закупки, где был бы нормальный кофе (раньше был Коффеман и Лёлик)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки