Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 21:48 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
НатальямамаМакара
спасибо за отзыв
это рисунок на спине еще ререлино есть???? красиво.... я не разворачивала, но свиду оч понравились...у меня девченки, нам не подходит
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 0:37 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Одежда действительно классная, яркая, качественная. Очень все понравилось. Вот наши покупки
симпатичный костюмчик, размер 5 заказывала, идет в размер. Ряд так плохо собирался, думала уже не достанется нам его. Но спасибо ОРГу... здоровский костюм.
вообще отличный костюм. Также идет в размер. Заказывала на 3 года, сейчас почти на 2 на рост 90 нам туника как платье (даже можно и сейчас носить), лосины большевате и широковатые. На след. год в самый раз будет.
суперрр платье. Очень понравилось. Хотя рисунок с пред. бриджами одинаковый, а материал разный. Но вот эта модель маломерит, т.к. заказанный размер 4 больше предыдущей туники на рост 3 на 2 см всего. Очень довольна закупкой. Хочется еще...
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 14:55 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Получили свою одёжку, КЛАССНЮЧАЯ! Яркая и по качеству претензий нет. Про пересорт я уже писала в другой теме, но повторюсь, что мы не сколько не расстроились. Штанишки для сына пришли розовые, но я их дочке одела вместо бридж к футболке от комплекта с розовой юбкой, как будто так и надо! Спасибо за закупку! Ждем следующую
Последний раз редактировалось: Елена Гирш (Сб Июл 25, 2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:07 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
, не зря вы говорили, что хорошая одежда этой марки. Для сада, по моему, очень подходящая. Хлопок, приятная к телу, и яркая. За такую цену еще,что даже если пятен понаставит, не так жалко.
В СП 1 брали
1. футболку, как у НатальямамаМакара, тоже очень понравилась она плотненькая по сравнению с
2. костюм Grafftti в СП3 это поз. 63. Этот костюм тоненький, на жару.
3. Еще костюмчик с якорем брали , он классный. В СП 3 уже нет такого.
По моему все в размер, мы навырост брали, ребенок стройняшка. рост 100 см примерно. На 5 лет костюмчик в длину большой, а в ширину можно носить.
Особенно понравилось, что рисунок яркий. при стирке вода окрасилась немного, но голубое на белое не полиняло.(стирала на руках уже 2 раза)
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 12:46 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
LikaLev
спасибо за отзыв...
своим дочкам костюмы с пони брала голубой с белым, дети закинули с стир машину, я уже думала,только на дачу оденем -полиняет..а нет!!!! все отлично и рисунок не повредился и цвет прежний
теперь в Сп по распродаже затарила детей до школы)))) не будет таких цен больше, а в садик самое оно недорого и красиво.
мне еще поставщик скинул детский трикотаж трусики и маечки, трикотаж качество даже лучше этого..вот думаю открывать или нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки