закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 17.10.2011 Сообщения: 715 Откуда: Омская обл. и гор.Водников
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 18:14 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
Лена, привет! Трусишки с маечками открывай, нам надо обновить , скоро меня муж из дома выгонит-тоже деток затарила почти до школы, доче почти 3 года-набрала уже до 5 .Зови, если откроешь за комплектами.
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 20:58 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
я брала на мальчика костюмчик с бриджами оранжевый, очень нарядненько, для садика очень бюджетно и красиво. По размеру, я брала на 6л мой ростом 117, бриджи еще с запасиком даже, а футболочка в обтяг, больше на стройняшек, поэтому назаказывала еще костюмчиков размером побольше, что б зимой ходить в сад. Оргу
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 21:33 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
Спасибо за закупку, одела и своих и подругам подкинула)) Вот хвасты:
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Оранжевый костюм маломерит на размер, но можно брать смело на 2 размера больше будет смотреться хорошо, остальные вещи в размер, костюм туника + лосины взяла на 4 года своей дочьке 3 г. 3 м. смотрится тоже отлично.
А костюм с пальмами вообще супер, в шортах еще и карманы есть, просто клевучий) взяла на вырост сыну и надеюсь на след лето на юг получится поехать пощеголять там)))
Еще хотелось бы отметить работу супер быстрого ОРГа Елены ))) я еще таких скоростных закупок не встречала)
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 21:35 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
Если будет оранжевый костюм в пристрое или такой же в зеленом цвете на 7 лет с радостью заберу)) А то этот решила подруге подарить для сына)) а то моему в обтяг прям, а я люблю чтобы посвободнее))
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 21:37 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Оргу огромное спасибо за проделанную работу.Всё во время, без пересорта , быстро, оперативно, качественно! Вещи очень понравились .Заказывала футболочки поло для мальчика- они прелесть и цвета и качество, костюм с пальмами это просто находка для жаркого лета, а костюмчики (футболка и бриджи)для садика лучший вариант.Вещи яркие, приятные на ощупь, рисунок чёткий, красочный. И я и ребёнок в восторге. Все вещи идут в размер. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие.
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:41 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Заказывала комплект для дочки - туничка и штанишки. Качество удивительное - что ткань, что сам пошив выше похвал. Мне показалось немного маломерит, где-то на половину размера. И получила пересорт по цвету - хотели голубой комплект, а получили розовый, но это не так страшно, поскольку брала комплект в качестве пижамного в садик. Пожалела, что не заказала больше ничего из вещей.
мамуля Настены
Оргу отдельное спасибо за оперативность! Даже не ожидала, что так быстро получим вещи.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 14:28 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Очень хорошие вещички! Яркие и на ощупь очень приятные. Да еще по такой цене. Только футболка не такая яркая как на картинке.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Также благодарность оргу за оперативность
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 17:55 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Спасибо оргу за работу!!!. качество отличное. все яркое, сшито хорошо. но нам 4 года на рост 112 (брала одежду на 6 лет юбка и футболка, туника и лосины и платье со скошенным вырезом) одежда впритык. а так за все спасибо.
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 10:00 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
мамуля Настены
Вчера получила 2 костюмчика на сынулю (бриджи и футболка). Брала на 4 и на 5 лет, нам 3,5, тот который на 4 года - как раз, мне кажется костюмчики чуток маломерят. Качество хорошее, цвета яркие, про цены я вообще молчу
Первый раз участвовала в Вашей закупке и поразилась Вашему терпению, доброжелательности и ответственности. Вы большая умничка
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:33 Re: СП P*EPELIN*O детям.....
Li80 Рина Ка АлекcЗ Алена-Пус Наталья 24
девочки спасибо огромное за теплые слова и отзывы, очень приятно....
еще больше понравилось, что Вы все такие молодцы вовремя сдались и все быстро прошло и без проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки