Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:40 Re: Радио няня!!!
У нас такая: http://www.radionanya.ru/index.php?productID=1032
Все устраивала: и дальностью, и ценой. Когда у соседей через этаж родился малыш, они такую же купили, так я ночью несколько раз подскакивала, со сна понять не могла, почему мой 1,5летний ре плачет как новорожденный... Милицию под окном как-то ловили)). А с соседями договорились на разные каналы)). По цене видела дешевле, чем на сайте, в Лялечке кажется... Филиппс дороже будет, там марка... Но для квартиры или дачного участка наша радионяня полностью устраивала.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:02 Re: Радио няня!!!
Вчера купили радионяню, а она не работает, не реагирует на тихий плач. Передает звук если разговаривать громким голосом, то есть ребенок должен разрыдаться чтоб она среагировала. Может это только нам так повезло?!
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:10 Re: Радио няня!!!
Мириша
а какую радионяню купили? На некоторых можно выставлять чувствительность (на нашей можно было), так я сначала на каждый поворот и вздох бегала, пока муж не убавил Посмотрите в инструкции - если там нет такого, вы ее вернутььможете в течение 14 дней без объяснения причин и взять другую, например...
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:52 Re: Радио няня!!!
Qwerty
Philips scd 470, на самой большой громкости стояла и не услышала плач ребенка, вот так. А в медиамаркете сказали что она работает и может быть они вернут деньги, но это уже будет решать их директор, а нам остается только ждать 10 дней, именно столько будет рассматриваться наше заявление на возврат денег, вообщем печально всё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки