Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:53 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
ОЧЕНЬ понравились портфели кот*офей для начальной школы - я не ожидала, что они реально ОЧЕНЬ классные!!!! Очень легкие! Подобной легкости я видела только немецкие очень дорогие портфели.
Очень понравился заказанный мной рюкзак гриз*ли с хризантемой - суперский!!!
также для школьниц недорогие сумки - тоже для своей цены прямо очень хороши на мой взгляд. Расцветки микст
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:57 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
номер в таблице СП: 11
название: рюкзак 1-4 класс комментарий пользователя: Не очень легкий.. где-то чуть больше килограмма. Полностью складывается. Внутри очень удобный органайзер - ребенок может разделить свои тетрадки и учебники, чтобы не запутаться. Сшит качественно. Никакие ниточки не торчат. очень яркий. Кроме заплечных ремня 2 стяжки - на груди и по талии - которые необходимы для орто рюкзака. Ребенок в восторге!
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 12:00 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
номер в таблице СП: 31
название: мешок для сменки комментарий пользователя: цвета микст - 3 на мальчика, 3 на девочку. Интересные расцветки. Качественный пошив и ткань. Рекомендую.
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 12:02 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
номер в таблице СП: 150
название: рюкзак комментарий пользователя: Очень яркий и стильный рюкзак для дошкольников или для занятий в спорт секциях. Для школы слишком мал.
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 12:13 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
номер в таблице СП: 188
название: рюкзак комментарий пользователя: брала себе. Очень понравилась! Брала себе просто для походов в тренажорный зал и т.п. Но Идеально подойдет для школьниц с 6 класса. Стильный. 2 больший отделения и несколько маленьких. Прекрасно сшит, хорошая ткань. очень аккуратный.
Последний раз редактировалось: sanflauas (Сб Авг 08, 2015 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:47 Re: кенгуре*нок, школьные и не только рюкзаки и сумки
номер в таблице СП: 55
название: рюкзак комментарий пользователя: крутяцкий рюкзак! анатомическая спинка и лямки, внутри алюминевый профиль, регулируемые лямки крепятся к плечевым (не болтаются по полу), ручка для переноски, 2 больших отдела и 2 маленьких. алюминевая рама - вынимается для стирки. хорошие замки и фурнитура - мячики на всех замках. Дно плотное и на 4 ножках. Под крышкой вкладыш для ФИО и расписание уроков.Прикольный 3D след от бутса)).Вместительный и лёгкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки