подскажите а планируете новую СП открывать?
Получили свой заказ я просто в восторге, качество просто шикарное, заказывала джемпера, водолазку, костюм для сынули. Очень хочется ещё заказать такие вещи навес золото. позже с фотографируют пришлю отзыв с фото
номер в таблице СП: 32
название: Брюки 55121 комментарий пользователя: очень интересные брюки! выглядят очень стильно и современно. хорошо в прохладные деньки, когда колготки одевать не хочется. полномерные.
номер в таблице СП: 24
название: Брюки BB46 комментарий пользователя: отличная замена джинсам. плотный хлопок, очень удобные. и в садик носить очень удобно и красиво.
Ветровка
поз.99.
Качество отличное, размер в размер, материал качественный, строчки ровные. Аппликации яркие, аккуратно прошиты.
Хотелось бы побольше таких вещей.
Работа орга замечательна.
Ждем с нетерпением следующую закупку.
Пригласите пожалуйста.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:10 Re: Лим*онадный shop.
В данном СП участвую второй раз..и опять осталась давольна
в этот раз заказывала
Майка 31616
коментарий 100% хлопок
размер 128
качество как всегда просто супер...швы все ровные, аккуратные...по размерности,то на этикетке указан размер 130...идет майка в размер..т.к у моего старшего сына рост сейчас 127 и она ему большевата немного....кеды на майке это не рисунок, а аппликация...
...и вообще хочу сказать что ранее заказывала здесь джинсы и летние штаны....так качество просто супер...у меня старший сын все лето в них пробегал..потом младший подрос и так же все лето в них пробегал...и джинсы и штаны остались в нормальном состояние...и сейчас после моих обоих товарищей...носит другой мальчик
Заказала много разных вещей на своих девчонок.качеством и ценой довольна.брала на вырост на весну и осень следующие.сейчас большое все конечно.Пересорта не было.
Единственое,что синий комбинезон на фото без кнопок между ног,а мне пришел с кнопками. В принципе можно на машинке зашить,тк между кнопок ветер и пыль попадать будут.
Остальные вещи как на фото пришли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки