Добавлено: Пт Авг 07, 2015 15:51 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Анечка М.
Спасибо за первый отзыв!
У вас была вот эта сумочка?
Опишите, что не понравилось в подкладе?
Нам важна каждая деталь отзыва
Я не все внутри просматривала, вроде обычный подклад..
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 14:05 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Я в полном восторге, все да же лучше чем ожидала.
Качество отличное - заказывала 426-29 S Сумочка женская 26х34х12 и 502-21_1 Сумочка женская 29х22х11.
Ребёнок сказал что такой рюкзак ни кому не отдаст
Ещё заказывала ключницы - большую у меня сразу конфисковали, даже не дали подумать.
По этому с удовольствием приму участие в следующей закупке.
ОРГУ спасибо большое
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:34 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Заказывала сумку строка 22, очень вместительная, нет кармана посередине как у большинства сумок, просто один отдел, есть маленькие карманы для мелочей по бокам, что очень удобно. Я в восторге от обложки для паспорта срока 230, очень мягкая. Обложка для документов тоже отличная. Спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:16 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Сакура
спасибо большое за закупку!!!
брала кошелек
действительно кожа, очень удобная моделька, много неожиданных карманчиков, цвет красный крокодил, очень понравился
и сумочку
давно такую искала, отличная моделька, надеюсь кожзамчик носким будет
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:58 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Спасибо большое. Сумка дочке очень понравилась. В точности как на фото и размеры соответствуют. Очень много доп карманчиков тоже порадовали (на фото этого не видно). Кожа правда довольно толстая на нашей модели, но она типа портфеля, так что ничего. Спасибо оргу Сакуре!
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 12:31 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Сакура
Большое спасибо за закупку
заказывала:
А теперь "вживую":
Ключница -кожа- на фото"вживую"-цвет чуть искажен,на самом деле она коричневая и не блестящая. Сумки -кожзам. Причем очень хороший, на первый взгляд,даже и не поймешь,что это не кожа. Я сначала хотела заказать кожаную сумку, а потом решила,что вещи мне быстро надоедают и не жалко будет потом расстаться с ними, а теперь и не жалею,что их заказала.Сумки очень аккуратные,не громоздкие,хорошо все прошито.Ручки небольшие,такие,как и рассчитывала -носить в руке или на сгибе руки (фото с телефона-не очень качественные).
Лена,еще раз -спасибо
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 22:22 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Закупка действительно удивила - за очень маленькую сумму 820 муж стап обладателем ключницы и портмоне действительно кожанных( пока не получил.не верил, что буде кожа).Огромное спасибо за такую закупку,где можно порадовать себя и близких достойными подарками а небольшие деньги.
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:23 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Спасибо за закупку, очень порадовала. Заказала много чего и себе и маме и подруге.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Всё очень сшито аккуратно, кожа мягкая. Сумки кожзам, но прилично смотрятся. Цена + качество. Кошелек поз.4 правда очень уж большой, поэтому будем пристраивать. В целом закупка прошла хорошо, будем еще заказывать.Организатору спасибо за такую закупку.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 14:21 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Сакура
Добрый день! Вчера забрала свою сумочку из Амура. Качество порадовало, хорошая сумочка (151-21 Сумочка женская ) НО!!!!!!!! Она намного меньше по размерам, чем должна быть Вместо заявленных 35х19х11 фактически 29х15х11 Очень огорчилась я, вот ОЧЕНЬ!!!!!!! Маленькая Можно уточнить у поставщика, почему так вышло?????
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:30 Re: СП__ФANTA3ИЯ__Сумок МНОГО не бывает!
Marko sanja61 Sherl
Огромное спасибо за такие подробные отзывы!!!!
Да еще с детальными фотоотчетами!
Почему то многие не верят, что галантерея кожаная
Наталья 24 писал(а):
Сакура
Добрый день! Вчера забрала свою сумочку из Амура. Качество порадовало, хорошая сумочка (151-21 Сумочка женская ) НО!!!!!!!! Она намного меньше по размерам, чем должна быть Вместо заявленных 35х19х11 фактически 29х15х11 Очень огорчилась я, вот ОЧЕНЬ!!!!!!! Маленькая Можно уточнить у поставщика, почему так вышло?????
Попробуйте измерить снаружи и, чтобы изделие было в расправленном виде.
Если картина останется той же, буду задавать вопросы поставщику..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки