Добавлено: Чт Авг 06, 2015 22:52 Re: СП Именные этикетки для одежды в сад и школу.
Мой отзыв будет первым
Ждала ооочень эти этикетки, так как сыночек пошел в садик в первый раз и необходимо было пометить вещи. Забрала раньше официальной раздачи и уже сегодня приклеила
Ну что сказать, впечатление хорошее. Приклеиваются быстро,смотрятся ярко, необычно. При наклеивании на шорты нужно растягивать ткань, чтобы не было складок, иначе нарушится целостность наклейки. Мне понравились и этикетки на обувь. Какое же все красивое Муж сказал, лишь бы все не отвалилось. После стирки отзыв напишу.
Решила для себя, что если буду заказывать еще, то сделаю из одной этикетки две, мне показалось, что половинки будет достаточно (целая как то длинновата).
А так, большое организатору СПАСИБО за закупку, довольно оперативно, да еще и со скидкой!
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:52 Re: СП Именные этикетки для одежды в сад и школу.
АлекcЗ
Спасибо за отзыв.
Про стирки- стирали несколько раз при 50 , пока все держится... ттт
А про растягивать ткань, да все верно я читала в сети интернет девочки писали про этот нюанс, и про половинки тоже
Все приходит на практике пока сам не сделаешь
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 23:02 Re: СП Именные этикетки для одежды в сад и школу.
Забрала сегодня этикетки. Буквы хорошо видны, яркие и жирненькие. Пока не клеяла, но уже мне нравится очень! Прилагается инструкция по применинию.
Спасибо огромное ОРГу!!!
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 16:27 Re: СП Именные этикетки для одежды в сад и школу.
Забрали мы свои этикетки. Красивые, очень понравились! За двойной комплект ножек (вроде как брак считается) отдельное спасибо! И правда нюанс не значительный. ОРГу отдельное спасибо! Мы пока не клеяли, все руки не доходят........... в отпуск готовимся, а в садике деток пока мало, вещи не путаются.............. Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки