Поделюсь впечатлением от своего заказа: упаковано в фирменные пакеты, ниток вложено много, есть инструкция и листы канвы (внутрь не заглядывала, через пакет посмотрела).
Канва крупная, будет удобно и начинающим, и слабовидящим.
В целом очень оригинально, будет отличным подарком вышивальщице.
Высоковаты транспортные, но их можно минимизировать увеличением объема заказа и сменой ТК.
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 18:44 Re: СП 3D stich: объемное вышивание
пока не начинала работу.. как сделаю - обязательно отпишусь..
конечно транспортные высоковаты.. наверное даже дешевле было бы выслать обычной почтой... заказ не выглядит объемным.. высокие транспортные за счет платной доставки до ТК как мне показалось.. конечно нужно подумать, как ее минимизировать...
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 22:21 Re: СП 3D stich: объемное вышивание
присоединяюсь к отзывам. от себя добавлю, что в наборе не вырезанные части моделей, а несколько листов пласт.канвы, для вырезания надо время. еще меня не впечатлили бусины, буду менять на свои, чтоб аккуратно выглядели.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:30 Re: СП 3D stich: объемное вышивание
по вышевке - рекомендуется в 4 нити вышивать (8 сложений, нить уже идет в 2 сложения) - выходит некрасиво... буду делать в 6 нитей.. Вот не знаю.. хватит нитей или нет...
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:01 Re: СП 3D stich: объемное вышивание
Что-то нет отзывов, кто доделал свои работки. Напишу я. Заказывала рождественский паровозик и корзинку "Пасхальный заяц". забрала заказ почитала, подумала что-вроде не все так просто как казалось, отложила наборчики на полку и продолжала свои старые работы крестиком. Но тут скоро Пасха, решила что-надо браться, а то так год пролежит. Канву разрезала, еще прилично осталось, и работа закипела за 4 вечера моя корзинка готова. верно говорят глаза боятся, а руки делают . Корзинка получилась супер-супер. Шить легко, нитки не путаются и их осталось еще много. Даже дочка 7 лет помогала немного руку вышивать. Паровозик будем делать ближе к новому году . Кстати сейчас на сайте пишут, что скоро в продаже появятся наборы для детей. И еще все таки думаю, что хочется мне домик вышить. Если будет закупка поучаствую еще. Транспортные конечно великоваты, но их Лиза говорит можно уменьшить. Спасибо Лизе за закупку, организация на 5+.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки