Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:29 Re: КАО гимназия 140
Мари28
Цитата:
Девочки, а что в 140 гимназии продленку отменили? а почему?
на собрании директор объясняла, что у них нет возможности создать условия пребывания детей в "продленке", которые соответствовали бы новым принятым стандартам.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:57 Re: КАО гимназия 140
Lev_sfp
Это уже точно? или что то может изменится и продленка появится? нам просто в след году в школу и совершенно не понятно куда девать ребенка в час дня...
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:19 Re: КАО гимназия 140
Мари28
я не знаю насколько это точно, но директор сказала, что в этом году точно не будет и в прошлом не было. они об этом сразу и везде предупреждают, насколько мне известно, в лицее, который рядом находится, продленка есть.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:27 Re: КАО гимназия 140
у наших родственников такая же ситуация, они наняли женщину пенсионного возраста ("бабушку") , она ходила детей со школы встречала и дома с ними сидела, пока родители не придут, не няня, она просто с ними находилась вместе, в ее обязанности не входило заниматься с ними или гулять и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки