Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:41 Re: ЛАО гимназия 76
А кто знает суперучителя в ЛАО, который набирает 1 класс в 2011г? Девочки с телевизионки, вы в какую школу старших водите? Я вот пока смотрю в сторону76 на начальную школу ( чтобы не возить), но новых учителей не знаю никого. С моего времени в начальной школе никого не осталось по-моему. А потом однозначно ездить будем куда-нибудь, у нас здесь атас со старшими классами.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:41 Re: ЛАО гимназия 76
МамОля76 не хвалят, у меня подруга живет на Телевизионке, она своих ребятишек собирается в 3 школу отдавать, говорит по качеству образования намного лучше. Она в д/с работает, все воспитатели говорят, что лучше выбрать 3 школу.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:43 Re: ЛАО гимназия 76
Анастасия 3 школа меня пугает своей ветхостью, школа старая-престарая, кроме того начальная школа и старшие никак не разделены, одно здание, одна лестница. 76 рассматриваю только на начальную школу, после 4 кл нечего там делать, поэтому буду выбирать учителя. 76 нравится тем, что начальная школа-отдельное здание, где старших нет вообще.
Больше, к сожалению, 76 привлечь нечем. По учителям совершенно не знаю ни в 3 ни в 76, но ещё есть 2,5 года, буду узнавать. Возить жалко ребёнка с 1 кл, это и ранний подъём, и дорога, и должен быть выделен человек, который только увозить-привозить будет. Но если уж возить-тогда наверное на 75 бы остановилась.
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 19:21 Re: ЛАО гимназия 76
matanya Олли
девочки, что все так плохо у нас? Ваши в 3 ходят? Нам через 2 года идти-ломаю голову, пока планирую в 76 на начальную, а потом- переводить куда-то. но это не окончательное решение. Но куда идти??? С 1 класса возить (вернее-ездить) ре тяжело, мне кажется.
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 17:15 Re: ЛАО гимназия 76
matanya писал(а):
я бы тоже не решилась возить прямо с первого класса.да и смысл какой
Смысл вижу лишь в том, что ребёнку не придётся потом адаптироваться к другому классу и к другой школе. Вспоминая себя- я очень не хотела, чтобы меня перевели и когда грозил переезд, сказала, что буду в школу свою ездить. Не всегда приветливо новеньких встречают в классе, а доча у меня не скажу, что очень легко адлаптируется к новому коллективу. Других причин нет. Поэтому и гложат меня сомнения.
matanya писал(а):
я своего уже перевела
А, если не секрет, это как делается? по договорённости, за мани-мани или как? Препятствия были какие-нибудь?
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:50 Re: ЛАО гимназия 76
МамОля
нет все просто.в школе в которой думаете учиться берете подтверждение что вас берут.иногда требуется пройти тестирование,как в 64 например.(с моим просто пообщалась директор и учительница математики). с этим подтверждением забираете документы из своей школы и вперед.вобче то денежку с нас попросили но немного только на ремонт,сумма адекватная той которую мы и в своей сдавали каждый год.все официально через бухгалтерию.мы не в обиде.
насчет адаптации в новом коллективе тоже переживаю,но че уж теперь то.да у меня и общительный парень,на это надеюсь.будем решать проблемы по мере их поступления.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:05 Re: ЛАО гимназия 76
МамОля
РЕ ходит в начальную 76, теперь она гимназия, к Грешиловой Е.В. Программа "Школа 2100", Учитель - супер! Именно с большой буквы. Вот только в 2011 году у нас еще будет 4 класс у нее(пошел в 1 в 2008 году).
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:28 Re: ЛАО гимназия 76
nevtv
Грешилова Елена Владимировна её зовут? Лет около 45? Если да-то я ещё училась она была в параллели брата - очень нравилась нам. Может ошибаюсь.
А ничего не знаете про учителей, у кого сейчас 3 класс? И как вам сама обстановка в начальной школе? Кто завуч сейчас? Последнее время задумываюсь именно о 76 , и разговаривала со знакомой, они окончили нач. там-очень хвалила , что как в садике, все спокойно, благоприятная обстановка.
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:17 Re: ЛАО гимназия 76
МамОля писал(а):
Грешилова Елена Владимировна её зовут
Именно она!
К сожалению, про других учителей не знаю... Обстановка в школе хорошая. Очень нравится, что отдельно от старших, обучение в первую смену (осталось немного классов во вторую), а знакомая в 79 во втором классе занимаются во вторую смену). Завуч Наталья Владимировна, а вот с фамилией подкачаю...не помню (даже хуже - не знала и забыла). Хоть мы и живем неблизко со школой (на ТПК), а выбрали ходить туда. Думаю не разочаруемся.
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2650 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:47 Re: Школа №108
У меня только шорошие воспоминания о школе! Учителя очень грамотные! Много учителей молодых которые после окончания школы выбрали профессию педагога! Ольге Сергеевне, нашей классной отдельное спасибо!!!
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:58 Re: ЛАО гимназия 76
Всем привет! у меня сынишка ходит в 76 начальную по программе Занкова. программа, конечно, ужас, но школой и учителем мы очень довольны. Да и в целом, насколько я знаю, по уровню знаний школу вроде бы хвалят в городе. Удивлена была, что мамочки с форума ею не довольны, пугаюсь прямо - выбирать-то на телевизионке не из чего. Чем она плоха?
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:30 Re: ЛАО гимназия 76
Кира Перова
если конкретно Вас все устраивает - то ничем не плоха Лично я после знакомства с администрацией когда старший шел в школу для себя решила, что делать там нечего. По отзывам понимаю, что ситуация не изменилась Но я бы предпочла третью
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:44 Re: ЛАО гимназия 76
Юлич
только увидела, спасибо. Пока мы на начальную настроились на 76 но ещё думаем. По поводу 76 основной приоритет- 2 минуты ходьбы, находится буквально за домом. Начальную школу хвалят. На среднюю- видимо, нужно будет переводить, рано загадывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки