anzh37
Я надеюсь, что за такую цену качество действительно будет на том же уровне.
Свой заказик еще не вскрывала, но общее впечатление о закупке сложилось хорошее, с точки зрения организатора. Упаковки все чистые и целые, недовложений нет. Приятно было разбирать заказы.
К 8 Марта открою еще закупку!
Заказывала платье STM-9523X, с размером, конечно, погорячилась. Оказалось большое, еще и тянется. Наверное можно было б и 50-52 попробовать. Теперь думаю, может как-то ушить получится. На ОГ 114 решила взять 54-56 с расчетом, что может маломерить. В описании написано, что сзади завязывается атласными лентами, но вместо лент обычные крючки, зато стринги в комплекте. Видимо, компенсация за ленты
Оргу спасибо за закупку!
По поводу размера соглашусь с предыдущим оратором
Я тоже заказала "1627 Сорочка со шнуровкой ЛЕТИСИЯ (BS)" р-р 54-56, на деле можно надеть с легкостью и на р-р 58, т.к. материал имеет легкую структуру и прекрасно тянется.
Качество изделия хорошее, ткань /типа стейч-гипюр/ очень приятное телу.
В следующей закупке еще что-нибудь закажу обязательно! Позовите
Спасибо за СП.
Заказывала в первой СП 1174 Костюм горничной ЛОЛА (BS)
(ссылка не работает)
Не нарадуюсь! Размер XXXL (54-56) отлично подошел на мой 62...
Чудесная вещица!!!
Аврора
большое спасибо за СП довольна как стадо слонов
1174 Костюм горничной ЛОЛА (BS) конечно можно было на размерчик меньше брать но не критично , а вот LA2600Q Трусики с полным разрезом БАБОЧКА (BS) даже мерить не стала, думаю безнадежно малы, максимум на 52 размер наверное
мамочка лена
Давайте трусики в пристрой.
Они такие красивые! Жаль, что не подошли.
С Вас реальная фотка, примерный размер и цена.
Или будем худеть? Хороший стимул
Аврора
неее худеть пока нельзя, буду из остальных вещей выпадывать
вам спасибо еще раз за такую нужную СП
пойдут в пристрой если можно, я думала нижнее белье не пристаивают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки