Нам тоже позвонили) Мы, получается, все в один класс попадаем к Робковой
TOTALL
А мы с вашей Дашей были в одной группе в 198 саду оказывается), но недолго, с полгода где-то, мы потом перевелись в другую группу
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:08 Re: КАО лицей 145
на сайте про перекличку написали 28 в 13,30. кто знает как она проходит? в классе с детьми и родителями?
мы в класс к Ирине Александровне попали, впечатление очень положительные
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:46 Re: КАО лицей 145
Перекличка проходит просто и быстро.Приходим с детьми,отмечаемся,выслушиваем учителя и идём домой.
svet55
Я в вашем классе увидела двоих своих одноклассников,так неожиданно!И.А. тоже очень хороший учитель.Когда я узнала,что они в паре с Робковой,мне стало все равно,к кому из них Даша попадет.
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 33737 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:55 Re: КАО лицей 145
И еще, я слышала, что с этого года нельзя было выбирать учителя. Но смотрю, многие попали к Робковой, как и хотели. Как у вас это получилось? Ходили к ней заранее и разговаривали или просто повезло?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки