Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:49 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
№10,14, 15,75,79 заказывала размер 26 (для малого 2-х лет) рост 88см. Футболки сели на него хорошо. НО он у меня худенький. Футболки не на полненьких.
И заказывала размер 32 для старшего (6 лет). Он у меня 126 см. (наверное надо померить может он подрос так незаметно. ) Ему футболки впритык. Надо было 34 брать.
Футболки уже стирала несколько раз. Не полиняли и не растянулись.
Качество понравилось.
Майки на малого брала №61 тоже качество понравилось. Правда их ещё не стирали.
Шорты пока тоже не носили. Но думаю что одежда идёт в размер. Но футболки не на полненьких однозначно. Ну это моё мнение.
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 1390 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Звездная
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 14:42 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
Я хочу оставить отзыв о футболочках поз.35.
Как и многие погналась за низкой ценой. Думала, что для дома должны подойти, т.к. раньше в других закупках уже заказывала подобные недорогие, и они были вполне носибельные :-) Но в этих очень разочаровалась - трикотаж очень тоненький, швы неровные и волной (как бы растянуты ниткой при шитье). Горловина очень широкая. Самое обидное- футболки растянулись в ширину и сильно сели при первой стирке. Стали широченные и короткие. Зато не полиняли, как я боялась, потому что цвета достались очень яркие)
В общем, выкинула три футболки в мусорку, хорошо, что больше не заказала. Со второй закупки еще едет белье, посмотрим, как качество будет.
Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 2457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 13:11 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
Брала футболку поз.36 размер 24 (брала на ребенка 1г5мес рост 80)
Очень понравилась, приятное хб, для дома отлично, по размеру даже с запасом, а ребенок у меня не худенький. При стирке красная краска немного красилась, но футболка не полиняла.
Тельняшка поз.4 размер 26
Не понравилась, размер взяла с запасом, футболка аж до колен, но при этом голова пролезает еле еле с большим скрипом, одно мучение. Хотя внешне симпатичная, не полиняла, к телу приятная.
Трусы поз.66, размер 26
Очень понравились, тонкие, приятные, с ажурной резиночкой, на наш возраст подошли с запасом, наберу еще таких
Майка поз.60 размер 26
Нормальная обыкновенная майка, размеру соответствует, на нас с запасом, но я и брала с запасом
Платье поз 164 размер 86
Маломерка не знаю насколько размеров, на куклу пупса наверное, горловина совсем крошечная, примерить невозможно
В целом закупка понравилась. Цена очень даже приятная и качество для дома отличное. Оргу большое спасибо
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 1390 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Звездная
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:07 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
Забрала вещи из второй закупки. Заказывала белье - Комплект нижнего белья для мальчика с набивными рисунками 203-105, Трусы для мальчика поз. 68.
Качество посредственное, трикотаж тонкий. И очень маломерит. Размер 26 (по размерной сетке 96-98, 2-3 года). Трусики налезли только на шестимесчного младшенького. Больше участвовать не буду. Цены конечно заманчивые, но и качество страдает.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:59 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
сегодня забрала свой заказик,Штанишки с набивными рисунками р-р 74 и 009-114 Ползунки с набивными рисунками р-р 74, р-р 80, и не и другие по длине абсолютно одинаковые , хотя по факту на р-р 68. не больше , штанишки тоненькие .. работа орга без нареканий
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:25 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
Заказывала 203-109 Майка для мальчика отбеленная
Майка тоненькая, размер 30 на рост 110 в самый раз. После стирки прилично села в длину и повело ее, в общем, не в восторге я от нее..
Футболки маломерят!!!!
(Брала: Футболка синяя однотонная с рисунком \"Тигр\" и Футболка однотонная с рисунком \"\"Смайл\"\", рукава цветные) 30 р-р на рост 110 хорошо. После стирки немного сели в длину.
Но, со временем не выцвели, цвет и рисунок яркие!
Последний раз редактировалось: OGRA (Чт Мар 24, 2016 15:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 18:17 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
закупкой не довольна: было увеличение цены, по времени тянулась ну ооочень долго, пересорт по цвету, + между размерами очень большая разница(92 малюсенький, а 98 очень большой). велосипедки позиция 46 вообще убили, такие даже дома одевать не хочется, на картинке такие симпатичные в пастельных тонах в полосочку, просто загляденье, а в реале зеленые, терпеть не могу этот цвет. участвовать в этой закупке не буду больше.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:18 Re: СП Трикотаж НИЗКОЦЕН!
брала поз. 84, футболка хорошего качества, цвета яркие, трикотаж вполне себе плотный. Но маломерит, брала с запасом, в итоге только сейчас носить.
Если в цифрах: брала примерно на 146 (38), но реально на 136-140.
Еще брала кофточку поз. 155. Качество вообще супер! Размеру соответствует, не на пухляшек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки