МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:25 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Получила свой заказ. Заказывала SS11CK32-0344 Джемпер цвет т.сер-св.сер-фиолет-бел. Размер 122 - 128. Размеру соответствует даже немного есть запас. Рисунок как на фото очень стильный. На ощупь джемпер очень приятный, не колючий, тоненький как раз на прохладную погоду. Мне очень понравилось, а ребенку еще больше. Спасибо оргу за работу. Это вам
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 18:29 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Получила заказ, костюм, двое брюк, свитерок и жилет. Расстроилась....костюм и брюки невероятные большемерки. У нас рост 149, заказывала 152 р-р. Сыночка у меня не тощий, брюки огромные и в талии, и по длине.
Замеры ПОТ 37 см, длина по внешнему шву 102, по внутреннем 80 см.
Все в пристрой.((
Жилет четко в размер, качество хорошее, тонкий, как шелковистый. но нам впритык совсем. его один и оставили(
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:35 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Мне понравились очень их комбинированные блузки. Приятный гладкий трикотаж. Хорошо выдерживает стирки, не сильно мнется. Хорошо гладится. Год носим подобную - без катышек, не потеряла форму, нигде ничего не распустилось. Кстати, все их рубашки хорошо гладятся - легко. ..ну и всякие пуговки-бриллианты)), стразики.. радуют
Модель 140 рост. Средне-плотненького телосложения.
Блузка 146.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:58 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Утепленный плащ. 146 размер. Вообще, по моему, это просто осеннее пальто, а е плащ. Цвет черный с синим отливом. Внутри подклад с рисунком звездочки. Рукава нам длинноваты, а так вроде ничего. Осенью еще было большим по плечам и груди. Есть еще 152 размер, цвет морская волна - прям большим выглядит, сантиметров 10 в рукавах лишние и по плечам.
Пальто еще одно. 146 р. Вот это менее теплое, без утеплителя, просто атласный (ярко-розовый) подклад. Шло с поясом. Его можно сразу выкинуть - по виду толстый ламинированный картон с заломами. Неудобный и некрасивый. Без него лучше. Видимые пуговицы идут до пояса, а потом ниже магнитик - пальто не распахивается.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 19:42 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Спасибо огромное за закупку, качество как всегда порадовало! Заказывала SS14CA08-YD271 blue Галстук д/мал 28 см синий фото на картинке:
реальность . Галстук беру в первый раз, не знала, что они бывают на молнии . Цвет синий, даже тёмно-синий, очень красивый.
Ремень SS14CA04-0103 размер 146-158 . Хотела к 1 сентября, идем в 1 класс, но переборщила с размером Все-таки он нам большеват. Ну ничего, главное, что не маленький. А дырки дополнительные сделаем, и всё. Фото реальность .
Брали еще брючки SS13CP06-0223
размер 146, на вырост, брюки берем не в первый раз, маломерят, качество на 5 ++++++++, цвет заявлен синий, по факту я бы сказала, что темно серый, но пуговицы темно-синие, у ребенка спросила про цвет, ответил темно-синий . С внутренней столоны спереди дополнительно пришита другая ткань. . Брючки СУПЕР!!! Хотелось бы в течении всего обучения брать брючки именно этой фирмы .
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:13 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Заказывала SS13CM01-0223 Костюм-двойка, костюм очень классный, у меня сын 130 см, взяла на 128, очень приличный см 5 запас на штанине, и см 1,5 рукава на пиджак. Спасибо оргу что подсказала что не стоит больше брать. А галстук на замке, это вообще шедевр, я точно знаю что ребенок без меня полностью, без проблем оденется в школу. Еще раз спасибо.
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2186 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 17:15 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
заказала SS11CJ02-0902 куртка для мальч. на синтепоне , начитавшись отзывов, не жалею. теперь пишу и свой. получила сегодня, у сына рост 152, полненький, куртку взяли на 164, чтобы поносить хотя бы пару сезонов. сшита аккуратно, регулируется застежка на рукаве, куча карманов - сын первым делом проверяет карманы, потому что носит с собой всякие нужности. карманы и потайные, и на виду, все надежные. ткань будет отталкивать воду и грязь - из такой ткани уже была куртка Ленне. цвет спокойный красный. цена -сказочная!. оргу
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 9:17 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Добавлю отзыв, может кому пригодится, заказывала
Секретный код :
SS13CM01-0223 Костюм-двойка
рост 134, идет в размер, длина спинки 57, длина рукава 48,5 см, качество отличное, состав 87% полиэстер 13% вискоза, ребенок рост 132, среднего телосложения
еще заказывала
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 10:47 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Заказывала
Секретный код :
SS14CK30-0303 Кардиган
р-р 134-140, идет в размер, у сына сейчас рост 128,5 он ему большеват на вырост оставила. Кардиган пришел тоньше чем мне казалось по фото, но для сына это даже плюс, не будет жарко в нём в школе. Моделька очень интересная смотрится классно на сыне, и такой мягонький и прям невесомый, жаль его не было в 128 размере... В общем от качества одежды в этой СП я в восторге!!!
Ещё заказывала
Секретный код :
SS13CV04-0101 Жилет
р-р 134. Он маломерит точно на размер, сыну как раз на рост 128,5. Качество пошива и ткани просто отличное.
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 9:58 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Заказывала : 1. футболки для мальчика белые M1103 -качество отличное ,большемерит. Рост у сына 150 см,на нем болтается ,но я брала на вырост. 2. Брюки школьные SS14CP07-0307 темно-серый-качество и пошив отличные ,есть регулировка полноты на поясе. Очень теперь жалею,что не заказала костюм школьный. Спасибо вам Ташенька за работу,за помощь в покупке качественных вещей!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:34 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Ребенок рост 129, выписывали SS13CK26-0303 Пуловер размер 146, мягкий, приятный, слегка большеват, в самый раз на этот год (а, может, и на следующий В очередной раз спасибо за закупку
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 11:38 Re: МАЧО И БОТАН. ШКОЛА, ВРЕХНЯЯ, БЕЛЬЕ И ПРОЧАЯ КРАСОТА
Из всех блузок, которые я до этого покупала в закупках, магазинах, эти теперь мои фавориты!
Ткань очень красивая, не грубая, тоненькая, блузочная, гладится отлично! (Что немаловажно ) Пуговицы-стразинка, к каждой блузе есть запасные. Кардиганчик тоже украшен стразиками, очень нежно и красиво
Все пришло на фирменных вешалках, без пересорта.
Дочка ростом 132 см, блузки я брала 134 разм, кардиган 134-140. Сели хорошо. Не люблю, когда видно, что одежда большая
Спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки