Добавлено: Пт Авг 28, 2015 15:56 Re: СП Лялечка
Usmanova писал(а):
Мама рыжика
Заказывала позицию 28
Детские утепленный брюки на резинке. По низу- отвороты для регулировки длины. По бокам карманы. Брюки изготовлены из плащевой ткани, флисовая подкладка.
Размер 98; 104
Брюки по качеству супер!
Очень понравились, этой осенью будем носить с большим удовольствие!
Спасибо за СП!
Заказывала Я-318 Комплект яс. 3х предм. для девочек розового цвета (распашонка,ползунки, чепчик), на горловине и чепчике кружавчики, мне очень понравился, качество хорошее, но посмотрим после стирки.Даже планирую их на выписку - смотрятся очень хорошо за такие деньги. Спасибо оргу
Заказывала Я-318 Комплект яс. 3х предм. для девочек розового цвета (распашонка,ползунки, чепчик), на горловине и чепчике кружавчики, мне очень понравился, качество хорошее, но посмотрим после стирки.Даже планирую их на выписку - смотрятся очень хорошо за такие деньги. Спасибо оргу
Постирала, погладила - все супер! Будем на выписку в них!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки