Лена
подскажи пожалуйста, когда лучше идти на УЗИ (для профилактики), в какие дни цикла. Просто помню, что в прошлый раз ходила, сказали ещё подойти в други дни, но не помню уже какие именно.
Привет,Лена,подскажите,пожалуйста,была задержка месячных 9 дней,сходила на УЗИ-фолликулярная киста,через 2 дня начались месячные,на какой день можно сходить на УЗИ, чтобы посмотреть ушла она или нет?
Лена, здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, выбрала эту.
У меня была задержка МС на 4 дня, потом пошли, шли один день нормально, остальные 3 мазали. Все тесты на беременность были отрицательными, но до сегоднешнего дня тянет внизу живота, болит поясница, низкое давление, болит голова. Вчера подташнивало. Сходила сегодня к гинекологу, она по этим симптомам сказала, что возможно нормальная беременность, возможна замершая. Отправила на УЗИ. Сделали УЗИ. Заключение_диффузное изменение в матке. Яичники в норме, матка в норма. Беременности нет. Сказали, что возможно на МС повлиял стресс.
У меня такой вопрос: при УЗИ можно выявить внематочную беременность? Не могли ли такое пропустить?
Сижу , волнуюсь.
NatyTs 28
Внематочную беременность трудно выявить на узи, но можно, есть определенные признаки, и узисты их знают, да и гинекологи тоже. Сделайте еще раз тест, если отриц, то можно успокоиться.
А что значит "УЗИ гинекологическое"?
Просто хотим с женой посмотреть как протекает беременность, но на учет пока не встали - записалисьна узи, а нам грят "УЗИ гинекологическое"... Это как значит?
Gloomy
При установлении срока беременности и вопросе есть ли она делается узи обычное, гинекологическое. Чего к словам докапываться? Не абдоминальное же вы делаете...
NatyTs 28
Издеваетесь что ли?
У меня, например, и без нарушения цикла болит поясница, голова, и давление иногда низкое.
Женщины вообще очень мнительны бывают.
Чего к словам докапываться? Не абдоминальное же вы делаете...
К каким словам?!?
Как вы думаете насколько хорошо в этом может разбираться мужчина, если у меня жена доконца не было уверенна, что гинекологическое УЗИ - это не то что ей делали при первой беременности в 24 и последующих неделях. Позвонили сеня в польничку куда идти собираемся и выяснили подробности. Теперь вопрос, а до кокого срока гинекологическое УЗИ безопасно для беременной?
Gloomy
Трансвгинальное узи делается при установлении срока беременности(на ранних сроках) и в 12-14 недель. В более поздних сроках делают трансабдоминальное узи( через живот).Просто влагалищным датчиком уже видно одну головку плода! Во все сроки узи безопасно для беременной, за вредность врачу платят. По приказу узи положено при беремености делать 5 раз. Я ответила на вопрос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки